Елена Корикова поворачивается к мужчинам задом

Не смотря то что за белокурой актрисой Еленой Кориковой до сих пор наблюдает множество восхищенных мужских глаз, в ее личной жизни и в отношениях с мужчинами все не так гладко, как могло бы показаться на первый взгляд. Что же думают на самом деле о Елене Кориковой мужчины, которым посчастливилось быть с ней? Оказывается, не все так гладко, как может показаться с обложек глянцевых журналов.

Вот, что думает о Елене Кориковой ее бывший и единственный официальный муж Максим Осадчий. По его словам, в тот момент, когда он встретил в своей жизни Елену Корикову, то жизнь к нему повернулась попой, причем самой Лены Кориковой.

Правда, у него не все было так плохо в отношениях с популярной актрисой, которая снялась в множестве российских телесериалов. Секс, по словам экс супруга Елены Кориковой, был великолепен. Но вот в остальных моментах своей совместной жизни звезды друг друга совершенно не понимали.
На фото: Елена КориковаНа фото: Елена Корикова
Причиной этого дисбаланса Максим считает актрису, свою супругу. По его словам, Елена Корикова сама не хотела душевной близости со своим супругом. Она могла предложить лишь физическую. Но на это уже был не согласен супруг Кориковой.

Он до сих пор не понимает, почему Елена Корикова все время его отталкивала. Ведь даже сын Кориковой, отцом которого Осадчий не являлся, называл его папой и все время ждал, когда же папа придет.

А Елена Корикова в свою очередь наотрез отказалась дать разрешение на усыновление мальчика. Не объяснив даже причины. Кстати официальным отцом сына Елены Кориковой является Дмитрий Рощин. Развод прошел безболезненно и без скандалов. На самом деле спустя некоторое время Елена Корикова одумалась. Она пыталась вернуться, но было поздно. Ходят слухи, что актриса даже обращалась за помощью к гадалкам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями