Джон Траволта не только красит волосы

У Джона Траволты после последнего визита в Москву следа от лысины и не осталось.

На премьере фильма «Из Парижа с любовью» актер выглядел великолепно. И куда девались залысины и седина. Оказывается Джон сделал себе насадку «Lace wings». В основном ей пользуются афорамериканцы - исключительно потому, что их волосы очень жесткие и курчавые, вследствие чего тяжело поддаются укладке. Поэтому родные волосы полностью сбриваются (или жестко заплетаются в косички), а на их место пристраиваются «европейские» - «Lace wings».

Говорят, что именно это было на голове у Майкла Джексона - помните, в полицейском отчете, что он был в парике в момент смерти? Так вот, парики уже давно никто не носит - они смотрятся ненатурально в отличие от «Lace wings», которые действительно выглядят, как свои волосы - если, конечно, грамотно маскировать ту самую «сеточку», которая и держит прическу на голове.
Наоми Кэмпбелл лысеетНаоми Кэмпбелл лысеет
Стоит аксессуар не так дорого - от $1 500 (самые классные по качеству) до 400$. Например для Наоми Кэмпбелл подобный аксессуар практически спасение, потому что говорят что модель уже лысая. Стоит вся красота 499 долларов. И не надо мучиться с наращиванием, которое, как уже все поняли - сплошная мука. Для мужчин, у которых так же есть всяческие неприятности в виде залысин и плеши, как у Траволты, так же можно подобрать соответствующий паричок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями