Джигарханян и Татьяна Самойлова находятся в больнице

Армен Джигарханян и Татьяна Самойлова лежат в одном отделении. Несколько дней назад Армен Джигарханян жаловался своим врачам на то, что у него появилась очень тяжелая одышка. По ночам он не может заснуть из-за того, что ему тяжело дышать и кислород не попадает в легкие. После осмотра артиста, врачи решили его госпитализировать.
На фото: Армен ДжигарханянНа фото: Армен Джигарханян
В больнице Джигарханян проходит процедуры и сдает анализы. При этом он очень благоприятно действует на всех пациентов и сотрудников больницы, веселит и тех и других и сам не сдается. Армен Борисович отказался в больнице от всех, предложенных ему VIP - услуг. Он считает, что если он народный артист, то будет ходить кушать с народом, а не принимать еду в палату.

Так же Армен Джигарханян радуется каждому гостю, пришедшему к нему в палату, а гостей у него предостаточно, потому что Джигарханян обаял не только весь , но и большую часть россиян. В одном отделении с Арменом Борисовичем находится и актриса Татьяна Самойлова (" журавли"), в которую, по его словам, он был влюблен.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями