Дети Джоли получили наследство

Мать Анджелины Джоли Маршелин Бертран скончалась в январе 2007 от тяжелого заболевания. Женщина почти восемь лет боролась с раком, все это время ее знаменитая дочь и сын Джеймс Хэйвен находились рядом с ней.

Лишь спустя полтора года завещание Бертран вступило в силу. Своим любимым внукам, но только тем, которых успела застать при жизни, бабушка оставила наследство по 100 тысяч долларов каждому. Счастливчиками стали усыновленные актрисой Мэддокс и Захара, а также биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло.

Принятый в звездную семью героев боевика "Мистер и миссис Смит" вьетнамский мальчик Пакс и недавно появившиеся на свет двойняшки, к сожалению, под добрую волю своей умершей бабушки не попали. Дело в том, что последнего малыша Джоли усыновила спустя два месяца после смерти матери, а Нокса Леона и Вивьен Марчелин появились на свет только в июле 2008.
Анджелина Джоли и ее мать Маршелин Бертран
Анджелина Джоли и ее мать Маршелин Бертран
Бертран оставила немного денег своим сестре, брату и племянникам. Общая сумма наследства составила 661 000$ (440 000£).

Напомним, Маршелин Бертран тоже была актрисой – правда, менее известной, чем отец Анджелины Джон Войт, ставший в свое время лауреатом премии «Оскар», и уж тем более чем сама «расхитительница гробниц». В начале 1980-х гг. она сыграла несколько ролей второго плана в ряде голливудских фильмов. После развода с Войтом ей пришлось одной воспитывать Анджелину и Джеймса.
Подпишитесь на нас!