Бойфренд Светличной уходит в армию

У Светланы Светличной молодой человек в три раза моложе её.

Пенсии и двух тысяч рублей в месяц от Союза кинематографистов ей хватает, чтобы выглядеть привлекательнее многих современных кинодив. Мало того, она пришла на праздник Cергея Новожила в "Дом Кино" не одна. Звезду «Бриллиантовой руки» на подержанной «Волге» привез молодой человек Артем. Он мечтает связать свою жизнь с искусством, и пока лучшим произведением, встретившимся ему на пути, стала Светлана.

Познакомились они в Битцевском парке, где Светличная пару раз в неделю совершает утренний моцион. Накануне счастливой встречи актрисе всю ночь снился пожар. Такое же знамение ей было перед двумя предыдущими браками - с актером Владимиром Ивашовым и молодым цыганским художником Сергеем Сокольским.
На фото: Светлана Светличная
На фото: Светлана Светличная
Артема совершенно не смущает разница в возрасте. Фигура у актрисы - на зависть многим.

- При 166 сантиметрах роста вешу 55 килограммов, - делится Светлана. - Приходится следить за собой. Но не только ради профессии и здоровья, - игриво смотрит она в сторону краснеющего кавалера.

От более серьезных шагов их останавливает грядущий осенний призыв. Артему, скорее всего, придется пойти в армию. Светлана, конечно, собирается его ждать и хранить верность, но оба предпочли бы менее романтичный вариант. Например службу в театре у Владимира Зельдина. Во-первых, там Артем сможет реализовать себя как творческая личность, а во-вторых, от любимой уезжать не придется. Мэтр свое принципиальное согласие еще не дал, но Светлана и Артем надежды не теряют.

Говорят, Светлана резко помолодела благодаря серии пластических операций. А когда-то Светлана Афанасьевна была редкой красавицей.

В историю отечественного кинематографа Заслуженная артистка РСФСР вошла как одна из наиболее популярных кинозвезд 1960-1970-х годов. Даже те зрители, кто и тогда редко ходил в кино, хорошо знают, по крайней мере, две ее роли - коварную соблазнительницу из фильма "Бриллиантовая рука" (1969) и милую застенчивую немку Габи, влюбленную в Штирлица из фильма "Семнадцать мгновений весны" (1973).
Подпишитесь на нас!