Анна Большова изменяет мужу с фигуристом

В шоу "Ледниковый период", которое давно живет во время гастролей шведской семьей, новый романтический дуэт. Замужняя актриса Анна Большова, за которой, никогда не вился шлейф скандальности, крутит роман с женатым фигуристом Максимом Марининым. Об отношениях 34-летней Ани и 32-летнего Максима не догадываются даже некоторые коллеги по льду, которые, казалось бы, знают друг о друге все: настолько аккуратно они все делают. Несмотря на конспирацию, Большова и Маринин проживают в одном гостиничном номере - так продолжается уже несколько месяцев.
На фото: Анна БольшоваНа фото: Анна Большова
Чувства двух участников "Ледникового периода" вспыхнули так же "из ниоткуда", как это бывало со звездами проекта не раз. Привычная схема - в Москве семья, на гастролях - роман. Иногда такие отношения угасали через считанные недели, а иногда заканчивались семейной жизнью, как случилось, например, с Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной.

- Максим Маринин проживал сначала в одном номере класса люкс с Петром Чернышевым - с 6 марта по 9, - рассказывают Life Showbiz сотрудники отеля в Краснодаре. - Чернышев выселился в 6.30 утра, а в 11.07 уже заселилась в этот номер Анна Большова. У нас в записях так и сделана пометка: "совместно".
Поделитесь с друзьями