Актриса Катя Вилкова готовится родить первенца

Популярная актриса Екатерина Вилкова беременна. Вместе с супругом Ильей Любимовым она радуется грядущему долгожданному прибавлению в семействе. Звездная семья давно находится под прицелом фотокамер. Илья и Катя поженились с мае, и с тех пор в СМИ то и дело появлялись слухи о беременности Вилковой. И лишь теперь они нашли подтверждение – актриса находится на четвертом месяце беременности.
На фото: Екатерина ВилковаНа фото: Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова отказалась от вредной пищи, не ест жирного и старается больше гулять. Молодой муж Илья Любимов, получивший громкую известность после телесериала «Не родись красивой», во всем поддерживает супругу в этот волнительный период ожидания малыша.

Катя решила подойти к предстоящему событию со всей серьезностью, она даже записалась на специальные курсы подготовки к родам. В блогосфере с интересом восприняли новость о пополнении в семье актеров. «Пара такая красивая, у них будет симпатичный малыш», - ликуют фанаты Вилковой в Твиттере.

Илья и Катя сначала долго встречались, а пожениться решили, когда поняли, что созданы друг для друга. При этом молодые люди изначально не хотели, чтобы их «вторыми половинками» становились представители творческих профессий, но жизнь распорядилась иначе, о чем они нисколько не жалеют. Екатерина Вилкова известна своими киноработами, в частности, в фильмах «Стиляги» и «Черная молния». Но скоро для нее на первый план выйдет забота о малыше, которому понадобится уютная детская.

Редакция uznayvse.ru желает Екатерине Вилковой здоровья, семейного благополучия и счастливого материнства, а также новых интересных ролей в кино!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями