Почему жизнь Агаты Муцениеце наладится после развода с Прилучным?

Российский шоу-бизнес был немало потрясен разводом одной из самых красивых пар — Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили расторгнуть брак, и девушка осталась одна с двумя детьми. Однако трагизма в этой истории меньше, чем кажется. О причинах, по которым жизнь Агаты Муцениеце после развода может получить новый виток, рассуждает редакция uznayvse.ru.

Конец токсичных отношений

Агата не раз упоминала в интервью о том, что в семье Павел вел себя далеко не идеально. Понимание было потеряно уже давно, а в последнее время отношения в паре совсем вышли из под контроля. По словам Агаты, ее бывший муж нуждается в помощи психолога — однажды Павел даже поднял на нее руку, а актрисе пришлось вызывать полицию. Кроме того, новостями об изменах и других похождениях Прилучного пестрили заголовки СМИ.
О разладе в семье Павла и Агаты давно ходили слухи
О разладе в семье Павла и Агаты давно ходили слухи
Расставание с мужем-абьюзером спасло жизнь не одной знаменитости. В их числе Валерия и Екатерина Гордон — эти женщины терпели многочисленные издевательства от супруга, а после развода смогли начать новую жизнь, на которую у Агаты тоже есть абсолютно все шансы.

Выход из тени

В то время как Павел получал по несколько ролей в год, Агата поставила актерскую карьеру на паузу, выходя в свет лишь в статусе “жены Прилучного”. За это время интерес к Агате как к актрисе у аудитории мог снизиться, но после череды интервью и участия в телешоу она запросто может вернуть его. Главное — направить свой талант в нужное русло.
Агата Муцениеце с сыном Тимофеем и дочкой Мией
Агата Муцениеце с сыном Тимофеем и дочкой Мией

Рост популярности

Как это происходит у многих выходцев из звездных пар, на Агату сейчас свалилась бешеная популярность. Актриса стала частым гостем на телепрограммах, включая “Вечерний Ургант”, а интервью с ней выходят на каждом втором YouTube-канале с интервью. К тому же, Агата обрела статус матери-одиночки, которому очень симпатизирует российская публика. Если актриса выгодно воспользуется интересом к ней, ее карьера может пережить второе рождение.
Агата Муцениеце в «Вечернем Урганте»

Возможность построить отношения с другим

Агата Муцениеце находилась в браке с Прилучным с раннего возраста — 22 лет, и, по сути, с начала своей актерской карьеры. Старт в “Закрытой школе” вместе с Павлом связал их на долгое время, а сейчас у актрисы есть отличный шанс построить отношения с мужчиной из совершенно другого круга — не актерского. Так, например, поступила Светлана Ходченкова после развода с Владимиром Яглычем — актриса вышла замуж за бизнесмена Петришина. Несмотря на то, что этот брак тоже не увенчался успехом, Светлана все же попыталась вынести личную жизнь из актерской среды.
Как бы то ни было, у Агаты Муцениеце есть все шансы начать жить по-новому: интерес СМИ, переживающие фанаты и публика, ожидающая от нее новых амплуа и образов. При таком раскладе профессиональный и личный рост точно обеспечены.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
11
3
43
9
15
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок