«Уральские пельмени» рассказали о драках внутри коллектива

В коллективе популярного шоу не раз случались драки между артистами. Об этом звёзды «Уральских пельменей» рассказали в эфире вечернего шоу Ивана Урганта.

В студию к Урганту пришли Сергей Ершов, Сергей Исаев и Максим Ярица. Во время передачи Ершов вспомнил, как Ярица и Исаев репетировали номер о группе «Чайф». Во время репетиции Исаев несколько раз повторил слово «козёл». В какой-то момент Ярица решил, что коллега обращается к нему и попросил прекратить.

Однако Сергей продолжал повторять обидное слово, из-за чего прямо на сцене между артистами началась потасовка. Остальным участникам «Уральских пельменей» пришлось разнимать драчунов.
Звёзды «Уральских пельменей» пришли в студию к Ивану Урганту
Звёзды «Уральских пельменей» пришли в студию к Ивану Урганту
Ещё один случай произошёл на свадьбе. Сергей Исаев и Андрей Рожков начали выяснять, кто будет свидетелем. В разгар скандала появилась мать жениха, после чего артисты заявили, что репетировали новую миниатюру.

Uznayvse.ru напоминает, что уже несколько лет «Уральские пельмени» переживают кризис: из коллектива ушли Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, недавно шоу покинула Юлия Михалкова. Бывший директор Сергей Нетиевский судится с нынешним руководителем коллектива Евгением Орловым. На этом фоне в СМИ регулярно появляется информация от инсайдеров, что «Уральские пельмени» распались.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок