Юлия Михалкова рассказала, что произошло в «Уральских пельменях»

В 2018 году в составе юмористического коллектива «Уральские пельмени» произошли изменения.

Андрей Рожков и Вячеслав Мясников «откололись» от основного состава и начали гастролировать дуэтом «Ваши пельмени». Дмитрий Брекоткин и Дмитрий Соколов продолжают выступать под старым названием. А Юлия Михалкова и вовсе перестала гастролировать. Это породило слухи о раздоре в коллективе и даже его распаде из-за денежных дрязг, особенно на фоне скандала с уходом Сергея Нетиевского в 2015 году.
Юлия Михалкова о том, что происходит в «Пельменях»
Юлия Михалкова дала интервью, в котором пролила свет на ситуацию. По ее словам, о распаде, тем более из-за финансовых вопросов, речи не идет. Просто участники-ветераны осознали необходимость перемен. А она, одинаково уважая всех членов коллектива, не смогла выбрать чью-либо сторону (оба коллектива звали ее выступать с ними) и просто отошла в сторону.
Юлия Михалкова в составе «Уральских пельменей»
Юлия Михалкова в составе «Уральских пельменей»
«Пельмени», хоть и гастролируют под разными названиями, по-прежнему выступают вместе в Екатеринбурге, а также записывают новые программы для СТС в старом составе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Саржан
    Никакого раскола нельзя допустить!!! Уральские пельмени воспринимаются только вместе.И это гениальный коллектив!!! Я имею в виду только старый состав. А вот новенькие не к душе.
  • Александр Яковлев
    В полном составе "Уральские пельмени" - талантливый и востребованный коллектив !