Аллу Пугачеву раскритиковали из-за внешнего вида на юбилее у Игоря Николаева

Примадонна редко появляется на светских мероприятиях, однако юбилей Игоря Николаева она не могла пропустить. Фотографии с праздника, на котором присутствовало немало звёзд шоу-бизнеса, появились в соцсетях.

Каждый выход Аллы Пугачёвой придирчиво разбирается диванными критиками. Если поклонники Примадонны всегда отмечают позитивные изменения во внешнем виде звезды, то недоброжелатели обязательно найдут, к чему придраться.
Алла Пугачёва на юбилее Игоря Николаева
Алла Пугачёва на юбилее Игоря Николаева
На день рождения композитора Алла Борисовна пришла в чёрной блузке и чёрной длинной юбке в горошек, подчеркнув талию широким ремнём. Судя по снимкам, которые опубликовали в соцсети гости вечеринки, певица была в прекрасном настроении.
Для выхода в свет Примадонна выбрала чёрную блузку и длинную юбку в горошек
Для выхода в свет Примадонна выбрала чёрную блузку и длинную юбку в горошек
А вот фото, которое появилось в сториз Instagram Аллы Духовой, а затем и Валерии, вызвало поток критики. То ли ракурс съёмки оказался неудачным, то ли камера исказила фото, но лицо Аллы Пугачёвой многим показалось неестественным.
Алла Пугачева на празднике у Игоря Николаева
Алла Пугачева на празднике у Игоря Николаева
Одни подписчики предположили, что певица сделала очередную пластическую операцию, другие решили, что артистка чем-то больна. Фото Пугачёвой раскритиковали в сети: «Справа это кто, мумия?», «Я за естественное старение, а когда лицо пионерки, а руки пенсионерки — АНОМАЛИЯ природная».

Звёзд часто ругают за неудачные фото. Uznayvse.ru рассказывал, как подписчики обрушились на Надежду Бабкину из-за неудачного фото в брючном костюме. А актрису Елену Яковлеву недавно раскритиковали за новую стрижку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Держитесь поклонники Пугачевой! Чтоб не расслаблялись! Следующий концерт певица обещает на свое 80-летие. Потому идет подготовка к данному событию. Образ будет моложе и моложе. К нужной дате выскочит на сцену в одинаковом виде со светловолосой девочкой Лизой.