Елена Яковлева похвасталась новой стрижкой, но поклонники раскритиковали образ звезды

Актриса опубликовала в Instagram фото с новой причёской, однако образ звезды вызвал споры в комментариях.

Елена Яковлева не так давно освоила популярную соцсеть — пока количество публикаций и фолловеров её микроблога по сравнению с коллегами мало. Однако даже немногочисленные подписчики умудряются устроить скандал в Instagram Яковлевой.
Обворожительная Елена Яковлева
Обворожительная Елена Яковлева
Звезда «Интердевочки» опубликовала фото, на котором продемонстрировала новую стрижку. Рассчитывая на комплименты от поклонников, Яковлева поинтересовалась их мнением в подписи к снимку.
Фанаты сразу же оставили несколько десятков восхищённых комментариев, однако часть поклонников актрисы упрекнула их в лести. Большинство фолловеров считают новую причёску Елены Яковлевой неудачной: в обсуждениях через пост мелькает слово «ужас». Актрисе советуют вернуться к привычному образу и не экспериментировать со своей внешностью.

Звёздам необходимо быть осмотрительными со сменой имиджа, ведь фолловеры очень придирчиво изучают любые изменения во внешности своих кумиров. Причём иногда даже идеальное фото может стать предметом критики. Так, на днях Uznayvse.ru рассказывал, как подписчики Инстаграма Ирины Безруковой не узнали актрису, перемудрившую с фотошопом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
24
12
23
16
23
67
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Г Д
    да она вообще КРАСОТКА
  • Татьяна Седельникова
    не нравится, это не ЕЕ
  • Семен Верестьев
    Может это у них в крови?