Ирина Безрукова так отфотошопила себя, что фанаты ее не узнали

Ирина Безрукова опубликовала в Instagram фото, на котором её не смогли узнать даже преданные поклонники.

Нежную любовь к фотошопу испытывают, пожалуй, все знаменитости, у которых есть собственные блоги в соцсетях. Однако нередко звёзды настолько увлекаются коррекцией снимков, что даже постоянные подписчики не могут узнать своих любимцев.
Ирину Безрукову не узнали фанаты
Ирину Безрукову не узнали фанаты
На днях Ирина Безрукова опубликовала в Instagram фото, на котором она больше похожа на 20-летнюю девушку, нежели на 54-летнюю женщину. В комментариях некоторые поклонники даже не узнали актрису и пытались выяснить у остальных фолловеров, кто изображён на снимке.
Ирина Безрукова в свои годы выглядит молодо и эффектно, однако не настолько безупречно, как на этом и других снимках в своём микроблоге. В чужих Инстаграмах экс-супруга Сергея Безрукова смотрится несколько взрослее:
В фотогалерее Uznayvse.ru есть немало примеров того, как знаменитости пытаются омолодиться при помощи фоторедакторов. Так, к примеру, Яна Рудковская в личном блоге и на страницах глянцев выглядит молодой девушкой, зато на случайных фотографиях жена Евгения Плющенко совсем не похожа на свои отфотошопленные изображения.
Рудковская без фотошопа и после ретуши
Рудковская без фотошопа и после ретуши
За свою любовь к ретушированию снимков Рудковская регулярно критикуется интернет-пользователями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок