Модный провал Надежды Бабкиной: певица выбрала не те брюки

Не претендуя на звание иконы стиля, Надежда Бабкина, тем не менее, умеет подбирать удачные луки.

Фигура артистки далека от модельных параметров, но Бабкина не пытается скрыть её особенности под невыразительными бесформенными одеждами. В гардеробе Надежды Георгиевны преобладают яркие наряды и эффектные украшения.
Надежда Бабкина любит яркие и необычные вещи
Надежда Бабкина любит яркие и необычные вещи
Но и соведущая «Модного приговора» не застрахована от модных провалов. В инстаграме Надежды Бабкиной появилось фото, которое наверняка бы раскритиковал Александр Васильев. В красном брючном костюме ноги певицы кажутся непропорционально короткими.
Подписчики не упустили случая поддеть артистку. «Куда только Васильев смотрит», – язвительно написал кто-то в комментариях. Однако большинство сошлось во мнении, что красный костюм Надежде к лицу.

Имея возможность обратиться к профессиональным стилистам, звёзды регулярно попадают впросак, рассчитывая на свои силы. Лидером среди медиа-персон, которые не умеют подбирать одежду, много лет остаётся Анастасия Волочкова. Балерина упорно выбирает облегающие наряды, которые подчёркивают изъяны фигуры бывшей примы.
Волочкова – королева не только шпагатов, но и неудачных образов
Волочкова – королева не только шпагатов, но и неудачных образов
Не уступает королеве шпагатов Яна Рудковская, действующая по принципу «дорого-богато»: для бизнес-леди главным критерием остаётся громкое название модного дома. Нередко удивляет поклонников неудачными нарядами Наталья Подольская: супруга Владимира Преснякова никак не может определиться с собственным стилем
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Касим Мазитов
    Старая кошелка, хватит им платить. кадышевой так не видно.