Лиза Боярская накормила мужа жареными червями

В этом году Лиза Боярская новогодние каникулы решила провести не в промозглом Санкт-Петербурге или холодной Москве, а у теплого моря, поэтому еще в конце прошлого года актриса собрала чемоданы и вместе с мужем Максимом Матвеевым и сыновьями улетела на юг.

Сейчас супруги с детьми отдыхают у моря. На днях на своей странице в Инстаграм Максим показал, как жена с сыном решили над ним подшутить и накормили его шелковичными червяками.

При этом процесс поглощения жареных личинок насекомых Лиза добросовестно зафиксировала на камеру.
Лиза Боярская и Максим Матвеев
Лиза Боярская и Максим Матвеев
На кадрах, опубликованных в Инстаграм, видно, как старший сын звездных супругов 8-летний Андрей со словами: "Папа, съешь, я принес тебе кое что вкусненькое", - подсовывает отцу полную ложку червяков.

Матвеев берет угощение, бесстрашно засовывает его в рот и начинает задумчиво жевать, стараясь понять нравится ему вкус неизвестного блюда или нет. Сделав несколько энергичных движений челюстями, он удовлетворенно говорит: "У, вкусно!", - а затем запоздало интересуется: "Что это?"
Некоторые подписчики, увидев как актер с аппетитом поглощает червяков, написали, что их едва не стошнило от вида его трапезы. Впрочем, большая часть пользователей сошлась во мнении, что червяки тоже полезны, ведь они богаты протеином и белком. Самое главное не задумываться о том, что ты ешь и все будет нормально.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок