Дочь Ларисы Гузеевой в образе Снегурки умилила пользователей

Телеведущая выложила милый кадр с дочкой Ольгой Бухаровой.

Сегодня Лариса Гузеева поймала новогоднее настроение и обратилась к своим подписчикам с новогодними пожеланиями. «Всех с Наступающим! Всем счастья! Это мой любимый Праздник с детства! Пусть ваши мечты сбудутся!», — написала она в микроблоге.
Лариса Гузеева с дочерью
Лариса Гузеева с дочерью
Пост Лариса сопроводила фотографией своей дочери Ольги, на которой она позирует в образе Снегурочки в густом блондинистом парике, с традиционным кокошником и «зимним» макияжем в голубых тонах. Кстати, недавно и сама Лариса примерила образ Снегурки на съемках новогоднего шоу и отметила, что на самом деле она далеко «не белая и не пушистая».
Образы Ольги Бухаровой: Снегурочка подросла
Образы Ольги Бухаровой: Снегурочка подросла
«Какая Леля красавица!», «Роскошная Снегурочка!», «Образ в стиле ретро. Очень красивая Снегурочка», «Настоящая русская красавица!», — Снегурочку Олю пользователи осыпали комплиментами.
Очевидно, это фото сделано несколько лет назад, когда Ольга была значительно младше, потому что сейчас дочь Гузеевой предпочитает совсем другие образы. К примеру, на Хэллоуин Ольга восхитила подписчиков криповым видом с раной на шее и также примерила мексиканский образ с праздника мертвых.
Кроме того, в последнее время Ольга регулярно выкладывает stories, в которых жалуется на настроение, а на фотографиях создает дерзкий или меланхоличный образ.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о тревожном посте дочери Ларисы Гузеевой, в котором она сообщила о вернувшейся опухоли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок