«Опухоль вернулась»: Дочь Ларисы Гузеевой выложила тревожные фото

19-летняя Ольга Бухарова испугала подписчиков сообщениями об операции.

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой сообщила в своей социальной сети тревожные новости о собственном здоровье. Ольга написала о том, что «вернулась опухоль» и, возможно, девушке предстоит делать повторную операцию.

Ни Лариса, ни Ольга ранее не рассказывали о деталях этой темы. О прошлой операции Ольги также стало известно из ее социальной сети. Сейчас, судя по публикации, девушка очень расстроена. По ее словам, несколько дней она чувствовала себя счастливой и казалось, что жизнь налаживается, но сейчас тело напомнило, что она «не заслуживает счастья».
Лариса Гузеева с дочерью
Лариса Гузеева с дочерью
Теме болезни Ольга посвятила ряд публикаций в Instagram stories. На одной из них она запечатлела кабинет врача, на двух других — себя. Также Ольга выложила картинку с волшебным единорогом, над которым написано: «Хочу умереть».
Из stories Ольги Бухаровой
Из stories Ольги Бухаровой
Несколько дней назад накануне Хэллоуина Ольга покорила мамин Instagram своими праздничными перевоплощениями. Лариса Гузеева показала подписчикам, как ее дочь нарядилась для мрачного праздника и назвала образы Ольги лучшими из всех, что она видела.

Также редакция uznayvse.ru рассказывала о публикации дочери Гузеевой, в которой она продемонстрировала свою красоту и откровенно полюбовалась собой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • elena chernova
    Всем мне нравится Лариса Гузеева: ее острый язычок,мгновенная реакция богатый жизненный опыт и умение воспитывать своих детей-любовью безграничной. Вот только по поводу неприятности с дочкой могу сказать,в детстве у меня в пубертатном периоде была опухоль в груди. Хотели резать. А потом она рассосалась после лечения у гинеколога. Были нарушения месячных в связи с переменой климата. Когда все устаканилось моя бабушка сказала::"Что они там собирались вырезать?