«Старый хипующий дед»: Лена Миро показала Дмитрия Диброва без фотошопа

10 лет назад известный телеведущий и музыкант 60-летний Дмитрий Дибров женился в четвертый раз.

Его избранницей стала 20-летняя девушка из Ростова-на-Дону по имени Полина. За десять лет совместной жизни супруга подарила артисту трех сыновей. Сейчас Полине 30 лет.

Она многодетная мать, которая сидит дома и обеспечивает своему знаменитому мужу надежный тыл. На своей странице в Инстаграм Полина часто публикует фотографии с Дмитрием, на которых рядом с женой артист выглядит стройным, подтянутым мужчиной в возрасте с моложавым, ухоженным лицом.
Дмитрий Дибров с фотошопом и без
Дмитрий Дибров с фотошопом и без
Но на днях скандально известный блогер Лена Миро обратила внимание своих подписчиков на то, что фото Диброва в Инстаграм, сильно отличаются о тех, что сделаны обычными фотографами.
Мужчина лет 40 с небольшим, жирноват, но почти хипстер. Пожалуй, тридцатилетней женщине можно показаться с таким на публике и не сгореть при этом от стыда, - написала Миро под снимком Диброва, который предварительно вылизали, пропустив через фильтры.
И рядом опубликовала снимок музыканта с женой, сделанный во время какого-то светского мероприятия. На фотографии Дмитрий с модно выбритыми висками и поплывшим лицом уже совсем не похож на хипстера и вполне соответствует своему биологическому возрасту.


«Это -- дед, старый хиппующий дед, вусмерть обколотый филлерами», - заключила Миро и добавила, что его обмякшее лицо говорит о низком содержании тестостерона в организме.

Напомним, Полина четвертая жена Дмитрия Диброва. От предыдущих браков у музыканта есть двое взрослых детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок