Михаил Боярский резко высказался об ЭКО

Артист объяснил, почему считает, что зачатие детей должно проходить без вмешательства извне. Михаил Боярский уверен, что природа сама позаботилась о продолжении рода.

По мнению звезды «Трёх мушкетёров», если не удаётся завести ребёнка, значит так должно быть, и не стоит вмешиваться в естественный процесс. Боярский категорически против экспериментов «с полами, с химией, эмбрионами и технологиями».
Михаил Боярский против ЭКО
Михаил Боярский против ЭКО
Слова актёра вызвали споры у поклонников. Часть согласна с Боярским и считает, что ЭКО не только противоестественная процедура, но и вредная, ведь с этими манипуляциями многие связывают возникновение онкологических заболеваний. Однако недоброжелатели артиста раскритиковали его за столь категоричные высказывания, отметив, что если следовать подобным рассуждениям, нужно отказаться от всех достижений научного прогресса.

Uznayvse.ru напоминает, что в последние годы тема ЭКО набирает популярность среди звёзд. Так, бывшая кавээнщица Елена Борщёва не скрывает, что родила вторую дочь при помощи ЭКО.
Яна Рудковская несколько раз пыталась забеременеть с помощью ЭКО
Яна Рудковская несколько раз пыталась забеременеть с помощью ЭКО
Яна Рудковская недавно призналась, что несколько раз пыталась забеременеть при помощи ЭКО, однако все попытки оказались безуспешными. Сейчас бизнес-леди и её муж Евгений Плющенко оформляют документы с суррогатной матерью — пара в скором времени планирует снова стать родителями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок