Пластика творит чудеса: Какой стала Алекса из «Фабрики звёзд»?

Александра Чвикова совсем не похожа на ту, какой ее узнала публика в 2004 году.

На днях Игорь Крутой выложил в своей соцсети ностальгический пост с клипом Алексы «Где же ты?» — он написал музыку этой песни. Запоминающаяся мелодия, незамысловатый текст и милая скромная Алекса в видео в далеком 2004 году покорили телезрителей. В клипе на эту песню снялся на то время возлюбленный Алексы Тимати — совсем молодой и светловолосый. «Это было недавно, это было давно…», — подписал пост Игорь Крутой.
Алекса и Тимати времен «Фабрики звезд-4»
Алекса и Тимати времен «Фабрики звезд-4»
В комментариях подписчики стали вспоминать времена «Фабрики звезд-4» и обсуждать, куда с тех пор пропала Алекса. Однако Алекса никуда не пропала, а просто ушла из сферы шоу-бизнеса. Она живет в Москве, имеет свой бренд ювелирных украшений. Личную жизнь 31-летняя Алекса не афиширует, но в начале года она публиковала в соцсети милые фото и видео со своим спутником, имя которого не называла.
Алекса ведет Instagram и имеет более 600 тысяч подписчиков. Контент на странице Алексы по сути такой же, как у большинства бизнесвумен и светских львиц — модные look’и, еда, тренировки, селфи, сказочные кадры из путешествий и много рекламы. При этом у Александры есть поклонники, которые восхищаются ей в комментариях и выведывают секрет ее стройности и красоты.
Все, кто смотрел «Фабрику-4» помнят момент, когда Алекса увеличила губы и привлекла всеобщее внимание. Тогда подобные процедуры только входили в моду, поэтому губы Алексы вызвали сильный резонанс.
Теперь же в Алексе с трудом можно узнать финалистку упомянутого музыкального реалити-шоу. Очевидно, что девушка изменила нос и в очередной раз поправила губы. Некоторые подписчики Александры отмечают, что она кардинально изменилась со времен «Фабрики».
«Талия бёдра попа грудь где же, на фабрике все было, хотя ещё маленькая была», «Изменилась ведь… губы, нос, скулы», «Как же можно было так перекроить лицо, а была с изюминкой естественная», — пишут в комментариях пользователи.

Петь Алекса по-прежнему любит. В ее Instagram можно встретить ролики, в которых она поет куплеты любимых песен перед камерой.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актрисе Шоу «Уральские пельмени» Юле Михалковой, которую из-за процедур красоты перестали узнавать ее же подписчики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок