Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» изменилась до неузнаваемости

36-летняя актриса увлекается процедурами омоложения.

Юлия Михалкова известна как автор и актриса знаменитого Шоу «Уральские пельмени». В постановках 36-летняя Михалкова часто исполняет роль «типичной женщины», которая обожает шоппинг и думает только о своей внешности.

При этом Юлия представляет собой эталонную красотку с прекрасной фигурой и тюнингованным лицом — чего не скрывает и даже сама высмеивает. В одном из шоу Михалкова, обладательница подкаченных губ, пела смешную песню про «подтяжки» и, как ни странно, накаченные губы.
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Сегодня Михалкова опубликовала очередное селфи в своей социальной сети. Симпатичная актриса, несмотря на свою любовь к сомнительным процедурам, всегда была узнаваемой. Но сегодняшняя фотография вызвала у подписчиков Юлии много вопросов. Один за другим пользователи пишут в комментариях, что актрису очень сложно узнать. При этом непонятно, что именно изменилось в ее лице.
«Не похожа вообще!», «Я вас не узнал», «Кто на фото?», «Такая искусственная стала», — пишут в комментариях пользователи.
Возможно, Юлия провела очередную омолаживающую процедуру или воспользовалась преображающими фильтрами и фотокорректорами. Некоторым подписчикам ее изменившийся вид все же понравился, фанаты называют Михалкову «богиней» и признаются ей в любви.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о коллеге Юлии Вячеславе Мясникове — шоумен насторожил клиентов Сбербанка, рассказав, как у него украли деньги с карты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ляля Салимханова
    Она мне никогда не нравилась,переигрывает
  • Мария Черных
    Может, хоть теперь рожать решилась, вот и ушла из Пельменей.
  • Людмила Матвеева
    уже нет