«У меня украли деньги!»: Вячеслав Мясников предупредил владельцев карточек Сбербанка

В Сбербанке произошла утечка данных, но руководство банка убеждает, что угрозы нет.

На днях в Сбербанке произошла утечка данных. Оказалось, кто-то из сотрудников банка продал мошенникам данные кредитных карт Уральского банка Сбербанка. В пресс-службе организации сообщили, что большинство проданных карт являются неактивными, и угрозы для клиентов нет.

Однако сегодня утром звезда шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников опубликовал в своем Instagram пост с предупреждением. «Друзья мои, информация о том, что какой-то там сотрудник Сбербанка продал куда-то номера счетов карт клиентов — это правда! У меня уже с карты украли деньги!», — написал он в микроблоге.
Вячеслав Мясников сообщил, что из-за утечки данных в Сбербанке у него украли деньги
Вячеслав Мясников сообщил, что из-за утечки данных в Сбербанке у него украли деньги
По словам Вячеслава, деньги списываются как мелкие покупки в другой стране одна за другой. «Например, у меня что-то покупали в Лондоне. Как только такое увидели, блокируйте карту. Счёт на секунды. Но всё равно сколько-то украдут. Возможно всё, как у меня», — поделился шоумен и подчеркнул, что это не шутка. В комментариях Мясникова один из подписчиков отметил, что у него тоже пытались списать мелкую сумму из Голландии, но карта была пустой.
Тревожный пост Мясников традиционно сопроводил своей смешной фотографией в гриме. «Предполагаемый фоторобот этого работника, который продал номера карт. В моём понимании», — объяснил кадр артист.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новой песне Вячеслава Мясникова «Люба» — актер юмористического шоу удивил поклонников новым стилем и манерой исполнения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • VladimirS99
    6 октября позвонили со сбера и сообщили что мою кредитную карту блокируют из за утечки данных во избежании мошенничества,карту сказали перевыпустят. Сегодня 9 октября дважды звонили мошенники пытались заговаривать зубы под видом службы безопасности сбера, первый раз даже поверил что это сотрудники банка но отказался по телефоны делать манипуляции ,сказал что только в отделении банка могу сделать изменения, позже сам перезвонил на 900 где мне сказали что это мошенники , вечером опять звонили жулики пытались опять развести, на мой ответ что я звонил в сбер и мне объяснили про мошенничество сразу повесили трубку, слава богу ничего неукрали
  • Наталья Царева
    Мне кажется это сделали специально. Потому что работники сбербанка за определённую сумму предлагают защиту
  • Виталий Комаров
    Да. Мне звонил мошенник и сказал, что у меня какая-то подозрительная активность на карточном счёте в онлайн-Сбербанк. Но хоть у меня он и установлен, карта к нему привязана не моя, поэтому я их послал подальше.
  • александра сафронова
    Да, у меня украли 4937 р вывели деньги на счёт скан а там этот счёт сделали невалидным т к я с него ничего снять не могу Деньги украли оставили 92 коп.на 8 дней допенсии Больше деньги на карте держать не буду Сбербанку нужно менять все счета карт 100%
  • Александру Присакарь
    У меня Сбербанк 05. 10. 2019 украл 12 000 тыс рублей!!! Самара, отд сбербанка на ул. Революционная/ К. Маркса
  • Сергей Конев
    Но все равно надо быть внимательным к любым сообщениям, и моментально реагировать
  • Сергей Конев
    Пока не было, но ранее приходили сообщения ваша карта Visa блокирована, её у меня тогда ещё не было
  • Лидия Сачук
    Кругом мошенники!, и всюду грязь!!, и Я не о погоде.....
  • Виктория Острянская
    Пока, слава Богу , нет,но начинаю выводить средства.
  • Elena Alpatova
    Тревожно!