Ксения Собчак публично назвала Серябкину дурой

Журналистка держалась все интервью, но в конце сдалась и обозвала певицу.

Ксения Собчак на YouTube-канале «Осторожно Собчак!» опубликовала новое интервью. Журналистка пообщалась с бывшей участницей группы «Серебро» Ольгой Серябкиной, которая развивает сольный проект Molly.

Весь разговор Собчак держала себя в руках и не оскорбляла певицу, несмотря на очевидное вранье и недосказанность со стороны звезды, например, когда та рассуждала об увольнении с лейбла Олега Майями, называя одной из причин его походы в караоке-клубы. Но в конце Ксения сдалась и назвала Ольгу дурой.
Ксения Собчак оскорбила Ольгу Серябкину
Ксения Собчак оскорбила Ольгу Серябкину
Собчак провела с Серябкиной традиционную «Суперигру». Оле надо было выбрать человека, с которым она бы на несколько месяцев отправилась на необитаемый остров. Одними из претендентов стали продюсер Ольги Максим Фадеев и рэпер Оксимирон. Когда Molly однозначно ответила, что выбрала бы Фадеева, Ксения возмутилась и сказала: «Ну ты дура что ли, Оль?». Собчак даже заявила, что доплатила бы Окси, чтобы он поехал с ней куда-нибудь хотя бы на неделю. А Фадеев, по ее мнению, заколдовал участников лейбла Malfa, раз они так преданы ему.

Ксения возмущалась из-за ответов Серябкиной с самого начала интервью. Так, она спросила, можно ли Оле по контракту беременеть, на что певица сказала, что она не знает, что прописано в контракте, потому что она его не читала. Собчак в ироничной форме предложила Серябкиной помощь своих юристов.
Интервью Собчак и Ольги Серябкиной
Uznayvse.ru напоминает, что Собчак часто позволяет себе колкие высказывания в адрес своих гостей и других людей. Так, например, в разговоре с блогером Анатолием Шарием Собчак просила его признаться в том, что внутри него «живет маленький расист». А во время интервью с Ольгой Бузовой и вовсе назвала маленькие города «ж**** мира».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леня Квант
    Собчак с очень большими психическими проблемами, она их не переживет...