Семья Юлии Началовой одобрила создание сериала о певице

Близким певицы понравилась идея «Первого канала». Семья скончавшейся певицы Юлии Началовой одобрила идею «Первого канала» снять сериал о жизни певицы. Пока что непонятно, что именно планируют создать режиссеры, но близкие артистки положительно отреагировали на новость.
Юлия Началова на сцене
Юлия Началова на сцене
Это не будет полным метром, возможно, речь пойдет о многосерийной картине.

Uznayvse.ru напоминает, за свою карьеру Началова записала несколько альбомов, поработала в качестве актрисы и телеведущей. Прославилась она благодаря песням «Учитель», «Герой не моего романа» и «Дюймовочка». Певица скончалась 16 марта 2019 года, и после смерти о ней заговорили еще больше - в СМИ то и дело появлялась информация о ее последних днях жизни в нищите, а мошенники пытались нажиться на имени Началовой, продавая землю с ее могилы.
Кадр из фильма «Вселенная Стивена Хокинга»
Кадр из фильма «Вселенная Стивена Хокинга»
Смерть известных людей провоцирует режиссеров снимать картины о них. На Западе даже появился такой жанр – байопики, который повествует о жизни популярной личности. Зарубежные режиссеры подарили зрителям «Богемскую рапсодию» о солисте группы Queen Фредди Меркьюри, «Вселенную Стивена Хокинга» о выдающемся физике и другие картины.
Трейлер к документальному фильму о Децле
Теперь и в нашей стране появляются подобные фильмы. Например, журналист Роман Супер в ноябре 2019 года презентует картину о Кирилле Толмацком (Децле), который скончался 3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске от сердечной недостаточности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Беня Высокомеров
    да кому она нужна?
  • Tamara Akinfieva
    С нетерпением жду просмотра этого фильма