Ходченкову и Слепакова заметили целующимися в Эрмитаже

Пара провела романтический день в Эрмитаже.

Продюсер Семен Слепаков и актриса Светлана Ходченкова спровоцировали разговоры о том, что между ними не просто рабочие отношения, после церемонии вручения премии GQ.

До сих пор Слепаков выглядел образцовым семьянином даже на фоне своих коллег по Comedy Club — интеллигентный образ и полное нежелание «светить» женой на светских мероприятиях или покупать ей дизайнерское производство делали свое дело.

Однако в начале осени 2019 года стало известно, что Слепаков развелся с женой Кариной — еще в апреле. Сообщается, что расставание прошло мирно и без скандала.
Семен Слепаков и Светлана Ходченкова на премии GQ
Семен Слепаков и Светлана Ходченкова на премии GQ
Спустя пару недель после вечеринки GQ, на которой Светлана Ходченкова и Слепаков демонстрировали друг к другу куда более нежные чувства, чем приняты между коллегами, их увидели в Петербурге — пара выбрала для свидания залы Эрмитажа.

«Слухи о романе между Светланой Ходченковой и Семёном Слепаковым получили своё подтверждение, — сообщили инсайдеры. — Влюблённые были замечены в Эрмитаже, где вовсю целовались и обнимались».
Семен Слепаков с женой Кариной
Семен Слепаков с женой Кариной
Слепаков и Ходченкова близко познакомились на съемках телесериала «Домашний арест», где Семен был соавтором сценария и продюсером, а Светлана сыграла одну из ролей — политтехнолога Илону.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали стихотворение Слепакова, посвященное любовному треугольнику, образовавшемуся вокруг актера Брэдли Купера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок