Как теперь выглядит 44-летний певец Шура

Со времен хитов «Холодная луна» и «Отшумели летние дожди» певец изменился до неузнаваемости, однако до сих пор зажигает публику.

В конце 1990-х Александр Медведев под псевдонимом Шура стал одним из самых популярных российских исполнителей с суперзапоминающимися хитами. Да и самого Шуру забыть сложно — безумный взгляд, бешенная энергетика, особая манера исполнения, эпатажные костюмы, макияж и — что запомнили вообще все — отсутствие передних зубов.
Таким был Шура в начале своей карьеры
Таким был Шура в начале своей карьеры
Худышка Шура обтягивал тело блестящими блузками и, казалось, совсем не спешил к стоматологу. А на центральных каналах пародисты закрашивали передние зубы черной краской и все как один пытались изобразить танцы Шуры.
Певец пережил наркозависимость и долгое лечение ее последствий, а зубные импланты поставил себе только в начале этого года.
Несмотря на тяготы жизни, Шура продолжает петь и выступать, да и эпатажу в нем не убавилось. Правда, 44-летний Александр больше не похож на того худенького мальчика — он заметно округлился, а шевелюре предпочел блестящую лысину.
Шуру редко увидишь без очков с массивной черной оправой или макияжа. И на сцене и в повседневности Александр предпочитает стильные дизайнерские наряды. При этом ведет себя певец гораздо проще, чем выглядит — он регулярно записывает видео-скетчи, где позволяет себе и вульгарно схохмить, и ругнуться.
Шура – Отшумели Летние Дожди (LIVE @ Авторадио)
Поклонники часто спрашивают Сашу, почему он продолжает носить «непонятные балахоны» и не худеет. Артист не отвечает на эти вопросы. Однако одном из видео Шуре дарят средство для наполнения желудка в случае «ночного жора», и артист очень оживленно и радостно принимает подарок.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об исполнителе хита 2000-х «Между мной и тобой» Оскарекаким он стал и чем занимается сейчас.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Роман Бездарный
    ну песни того времени действительно классные, спасибо Павлу Есенину, да и сам Шура прекрасно поёт, а остальная часть его сценического имиджа уже на любителя
  • egor peshkov
    Как грится, без комментариев.