Как сейчас выглядит 40-летний певец Оскар

Он же исполнитель хита «Между мной и тобой», он же Шамиль.

Почти 20 лет назад Шамиль Малкандуев встретил продюсера, который сделал его знаменитым на всю страну. Будущую звезду назвали Оскар. Стране он запомнился после своих песен «Бег по острию ножа» и «Между мной и тобой».
Спустя 20 лет Оскар остается таким же самобытным и загадочным
Спустя 20 лет Оскар остается таким же самобытным и загадочным
Однако работа с продюсером продлилась недолго — в 2003 году Оскар ссорится с продюсером и лишается права выступать под известным псевдонимом, а также исполнять некоторые песни. С тех пор Оскар стал Шамилем и решил работать для себя — делать то, что «душа просит».
Нынешние будни Оскара: выступления, перевоплощения, чувственные танцы
Нынешние будни Оскара: выступления, перевоплощения, чувственные танцы
Все помнят, каким Оскар начал свою карьеру — длинные волосы, макияж, накрашенные ногти и эпатажные костюмы. Сейчас ему 40, и страсть к перевоплощению и макияжу все еще при нем. Шамиль ведет скромный Instagram, в котором изредка показывает свою творческую жизнь.
Также Оскар пишет стихи и выкладывает их на своей страничке в ВК
Также Оскар пишет стихи и выкладывает их на своей страничке в ВК
Складывается впечатление, что мужчина выступает лишь на небольших фестивалях и в клубах. На сцене он носит высокий каблук, корсеты, парики и облегающие наряды, однако выглядит это совсем не пошло. Мужчина регулярно выкладывает свои «натуральные» фотографии без грима и собирает комплименты от многочисленных поклонниц, которые считают его красавчиком.
Несколько лет назад Оскар заявил, что стал мусульманином
Несколько лет назад Оскар заявил, что стал мусульманином
Стоит отметить, что Шамиль действительно находится в превосходной форме и даже почти неотличим от самого себя версии 2000 года. Судя по соцсетям, он занимается спортом и много танцует.
Живет и творит Оскар в США. Не так давно в Филадельфии его встретил стилист Аллы Пугачевой Алишер, который посвятил этой встрече пост в соцсети: назвал Оскара художником и выразил сожаление о том, что тот уехал из России.
В своей соцсети Шамиль поделился размышлениями насчет женщин в России и Америке. По его словам, в США женщины другие — в них с детства взращивают самоуверенность и самодостаточность. А русские девушки «не умеют любить себя». Шамиль отмечает, что для американцев россиянки — богини красоты, и после переезда в США их самооценка начинает расти. Артист призывает поклонников быть внимательными к себе, найти связь со своим внутренним ребенком и стать самому себе лучшим другом.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала, каким стал 55-летний секс-символ 90-х Андрей Державин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оксана Гумерова
    Такие песни хорошие у Оскара,и певец он удивительный- оригинальный танцующий с красивым голосом, реально очень жаль,что он теперь в Америке творит..Зато на российской сцене все одинаковые и неинтресные за редким исключением..
  • Анжелика Голбан
    во что он себя превратил