Певица Натали показала, каким стал Андрей Державин

Покорителю женских сердец уже 55 лет.

Сегодня певица Натали опубликовала в Instagram фотографию со своим коллегой — исполнителем хита 1990-х «Не плачь, Алиса» Андреем Державиным. Она встретила артиста в аэропорту Ухты и поспешила показать своим подписчикам, как изменился знаменитый сердцеед, прикрепив в новой фотографии пару старых снимков Державина.
Андрей Державин в молодости
Андрей Державин в молодости
На новом фото «нестареющая» Натали позирует в обнимку с Державиным. Певец остался совершенно узнаваемым и держит себя хорошей форме. Некоторых подписчиков возмутило, что Натали прикрепила здесь снимки его молодости — мол, на таком контрасте видно, как он постарел, а так делать нехорошо.
Но все же большинство сошлось на том, что Державин молодец, из нежного красавчика превратился в брутального мужчину. Сама Натали отметила: «Мне он нравится и тогда, и сейчас! Тогда-классный парень, а сейчас — классный мужчина!». Подписчицы Натали признались, что когда-то фотографии Державина украшали их стены и зеркала, и ударились в ностальгию.
«Нормальный он. Просто сменил имидж. Он молодец и сейчас тоже очень даже хорош и брутален», «Теперь дядька такой! Ээээх, время, время, не лети так быстро!», «Хороший певец, и песни его помним», — пишут в комментариях пользователи.
Кстати, в этом году Андрей Державин вернулся к полноценной гастрольной жизни. Сейчас он путешествует по России с возрожденной группой «Сталкер».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как сейчас выглядит 67-летняя Ирина Аллегрова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Влад Шевченко
    Чего там Натали показала?? Державин супер!
  • Дмитрий Артёмов
    Я учился в старших классах, когда "Сталкер" только начинали. В Союзе (тогда ещё в Союзе - 85-й год) их ещё никто не знал, они катались по республике, по три концерта в день и собирали аншлаги. А музыку выдавали фирменную, аранжировки такие, что там никакой "Мираж", "Форум", или сиротский "Ласковый май" и рядом не стояли. И Костров писал действительно хорошие, грамотные тексты. Они были настоящими звёздами. Жаль что дальше они уплыли в какой-то кабацкий попс.
  • Анжела Корсуненко
    Державин - прелесть))) Была на концерте Сталкера давным-давно, а в памяти до сих пор))))
  • Олег Попов
    До сих пор помню как он в выступал и после концерта я зашел к нему взять автограф. Дверь открыл не сразу.Закрылся на замок.Охранник трахал его поклонниц! Вот так ! Но автограф храню до сих пор!
  • Слава Кент
    Отличный музыкант и мужик) большинство тех кто звездил в те времена или спились уже или скурвились- успеха Андрею))
  • Сергей Воронов
    Андрей конечно!
  • Сергей Воронов
    Присоединяюсь к мнению большинства - классно выглядит Михаил! Держится молодцом, не бухает, как большинство нашего народонаселения. Удачи ему!
  • Дмитрий Бирюков
    Молодец мужик! Умник, красавец, талантище. Здоровья тебе Андрей и всего хорошего!
  • Ирина Архипова-Михлик (КЛ)
    Каким был красивым мужчиной,таким и остался.Обожаю его и его песни.
  • АНЯ РЫЖИКОВА (БОГДАНОВИЧ)
    Андрей сейчас просто очарователен
  • Рита Агарева
    Обожаю, до сих пор. Андрюшка мы тебя любим и ждем твоих концертов в Москве. Мсргарита!!!!