Фото Марии Порошиной и Ярослава Бойко с детьми породило новую волну слухов об их романе

Полгода назад 45-летняя актриса Мария Порошина родила сына.

Ходили слухи, что это ребенок ее партнера по сериалу «Всегда говори «всегда»» 49-летнего Ярослава Бойко.

Однако артистка, чтобы отвести подозрения от женатого коллеги сообщила журналистам, что папа мальчика совсем другой человек, который живет за границей и нечасто бывает в России.
Ярослав Бойко и Мария Порошина
Ярослав Бойко и Мария Порошина
Однако на днях на своей странице в Инстаграм Мария опубликовала фотографию, породившую новую волну слухов о ее романе с актером. Дело в том, что на снимке Мария Порошина изображена за праздничным столом, у нее на коленях сидит младшая дочь, а рядом Ярослав Бойко с маленьким мальчиком.

Некоторые подписчики артистки, не разобравшись в ситуации, с ходу решили, что они уже муж и жена. Притом одни начали желать им счастья в личной жизни, а другие сокрушаться по поводу разрушенных семей и поломанных детских судеб. "Чё хорошего?...Две семьи разрушены,у детей горе с обеих сторон,а они -красивая пара...Какая на х. пара,если детям плохо без родных пап???", - написала поклонница Марии.
Напомним, впервые слухи о романе Порошиной и Бойко появились несколько лет назад, когда на экраны вышел сериал «Всегда говори «всегда»», где артисты очень правдоподобно сыграли мужа и жену. После того, как прошлым летом глубоко беременная пятым ребенком актриса сообщила о разводе со своим вторым супругом Ильей Древновым, слухи возобновились.

Поговаривали, что актриса забеременела от любовника, вот и бросила мужа. А в начале января у Марии наконец-то родился долгожданный сын. Мальчика назвали Андрей, сейчас ему семь месяцев.
Напомним, Ярослав Бойко уже двадцать лет счастливо женат на танцовщице Рамуне Ходоркайте. У супругов двое детей. Старшему максиму -20, младшей - Эмилии - 16 лет.

Она на год моложе своего сводного брата Яна, которого в 2002 году родила от актера Евгения Добровольская. Актриса требовала, чтобы Ярослав ушел от жены, но актер не захотел бросать супругу и остался в семье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок