Смелое фото Юлии Высоцкой вызвало противоречивые чувства у фолловеров

Стоит только перешагнуть 40-летний рубеж, как приходится задумываться о соответствии внешнего вида возрасту. Даже если чувствуешь себя 18-летней девчонкой, найдутся те, кто обязательно заботливо посоветует быть скромнее и помнить о своих годах. А уж если дело касается Инстаграма, то советчиков и искать не нужно.

Юлия Высоцкая регулярно размещает новые фото в личном блоге. Время от времени фотографии актрисы подвергаются критике. Так, не раз интернет-пользователи обсуждали отношения телезвезды с супругом — некоторые критики до сих пор уверены, что в браке Высоцкой и Кончаловского не всё гладко, хотя пара вместе уже более 20 лет.
Обычно телезрители видят Юлию такой – скромной и домашней
Обычно телезрители видят Юлию такой – скромной и домашней
Особой «любовью» у хейтеров пользуются фотографии Юлии Высоцкой, на которых на актрисе минимум одежды. Так, недавние снимки Высоцкой в купальнике раскритиковали из-за того, что некоторым показалось, что у актрисы «слишком маленькие ягодицы».
Мимо сегодняшней фотографии Юлии Высоцкой для одного из популярных изданий тоже не смогли пройти спокойно некоторые интернет-пользователи. На снимке 45-летняя звезда позирует в пиджаке на голое тело. И хотя ничего лишнего не видно за полами пиджака, хейтеры нашли тему для критики Высоцкой, которая не побоялась принять участие в смелой фотосессии.
Большинство подписчиков актрисы похвалили её за эффектное смелое фото. В то же время, как заметил Uznayvse.ru, некоторые комментаторы считают, что эротический образ не подходит Высоцкой, которую зрители привыкли видеть этакой домашней хозяйкой.

«Ах Юлия, это не Ваш конёк. Sexuality-это не то. Вы надёжная, правильная, домашняя», «Юля, чаще задумывайся над имиджем, иногда выглядишь как колхозница, только не надо говорить, что ВЫ в образе», «Оголяться обязательно??? Вам это не идёт, у Вас благородный имидж, правильный...», – пишут инстаграм-критики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок