Квентин Тарантино назвал свой любимый фильм в киновселенной Marvel

Квентин Тарантино известен не только как сломавший стереотипы режиссер, но и как человек, посмотревший бессчетное количество фильмов.

Фильмы Тарантино полны отсылками к творчеству других режиссеров, картины которых его вдохновили – именно за это, во многом, зрители любят творчество самого создателя «Бешеных псов». При этом мнение Тарантино о тех фильмах, которые он посмотрел, может зачастую быть совершенно ни на что не похожим. К примеру, он является ярым защитников трешовых картин категории B. Напомним, что вместе с Родригесом он создал дилогию «Грайндхаус», включающую фильмы «Планета страха» и «Доказательство смерти». Проект был целиком и полностью основан на трешовых картинах 1970-х.
Тарантино назвал «Тор: Рагнарек» своим любимым фильмом MarvelТарантино назвал «Тор: Рагнарек» своим любимым фильмом Marvel
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что несмотря на любовь к старым и всеми забытым фильмам, Тарантино, конечно, смотрит и современные массовые картины. И конечно он не прошел мимо фильмов Marvel Studios, которые привлекли всеобщее внимание. В своем новом интервью режиссер рассказал, что в последние недели он начал наверстывать упущенное в плане знакомства с новыми фильмами MCU. Больше всего Тарантино понравился «Тор: Рагнарек» – режиссер признался, что теперь это его любимый фильм Marvel после «Мстителей» (2012), которые уже можно считать классикой.

Отметим, что в выборе Тарантино нет ничего удивительного – «Рагнарек», написанный и снятый режиссером Тайкой Вайтити, сильно выделяется из потока фильмов Marvel. В первую очередь, благодаря довольно экстравагантным шуткам, сильно напоминающим юмор самого Тарантино.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
9
6
11
43
12
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок