Почему Волочкова одевается, как провинциальная дама полусвета?

Балерина решила прислушаться к советам стилистов.

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова часто бывает на Мальдивах и там обычно одевается как «дитя природы» — то есть носит в лучшем случае бикини с парео.

Собственно говоря, в Москве балерина также не отличается элегантным вкусом и одевается как провинциальная дама полусвета — в обтягивающие яркие платья, высокие каблуки и дорогие меха в середине лета.

Тем более удивительным показалось публике ее неожиданное преображение — накануне Волочкова продемонстрировала, что умеет одеваться красиво и сдержанно, только почему-то обычно этого не делает.
Почему Волочкова так странно одевается
Почему Волочкова так странно одевается
На новых фото, которые опубликовала балерина, ее похвалили за «ухоженный внешний вид» и элегантный образ. Волочковой пожелали так выглядеть и одеваться почаще, начисто забыв при этом о возможностях фотошопа.

На снимках Анастасия действительно приобрела точеные черты лица, которые в силу возраста и образа жизни Волочкова теперь может продемонстрировать только на тщательно отретушированных фотографиях. Зато платье в сочетании с черным пиджаком легко надеть и в обычной жизни.
Более свежее фото, сделанное не в интерьерах профессиональной фотостудии и не обработанное цветокоррекцией вернуло все на свои места — и проявившиеся носогубные складки на лице Анастасии, и ее не в меру пигментированные татуированные брови.
В недавнем большом видеоинтервью, которое записала с Волочковой Ксения Собчак, стилисты уже пытались переодеть балерину в соответствии с последними модными тенденциями, однако Анастасия заявила, что носить «картофельные мешки» она не намерена и, пока позволяет фигура, будет одеваться ярко и празднично.

Эта привычка носить подчеркнуто небудничные вещи, которые обрисовывают фигуру, открывают одновременно ноги и декольте, Волочкова приобрела еще в годы учебы в балетном училище и последующей работы на сцене. Чтобы балерин было хорошо видно даже из последних рядов, они ярко красятся, выделяя глаза и губы, и надевают костюмы с большим количеством блестящих и мерцающих деталей.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали образ Анастасии Волочковой в зеленом вечернем платье, который почти один в один повторяет легендарный наряд певицы Дженнифер Лопес.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
16
53
15
3
9
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вероника Ясенева
    Господи, какие же у неё огромные ножищи, как у мужика!
  • Виктория Грозь
    Каждый одевается по своему вкусу. У нее просто его нет,вот отсюда и неуместная яркость,и блеск,и вульгарность. Ну что с нее взять? Быдло бывает и в балете...