Кружевное платье Анастасии Волочковой напомнило легендарный «лук» Джей Ло

Балерина показала на концерте роскошное платье.

Анастасия Волочкова показала фото с одного из своих концертов. На этот раз она выступала в подмосковном городке Люберцы.

Она показала фотографию с выступления — сделанную профессиональным фотографом, судя по никнейму, местным жителем. На снимке она стоит на сцене и поет.

«Я, Люберцы, любовь», — лаконично прокомментировала свою фотографию Анастасия.
Анастасия Волочкова показала концертный наряд
Анастасия Волочкова показала концертный наряд
«Ну наконец-то! Скромная красивая женщина. Приятно посмотреть, — писали в комментариях. — Шикарное платье! Вы как статуэтка в нем!».

Отметим, что этими словами в комментариях к посту Волочковой ее хвалили ровно за то же самое, за что обычно страшно ругают: густой макияж, глубокое декольте, полупрозрачное кружево.
Кроме того, в комментариях вспомнили, что платье Волочковой немного напоминает легендарный наряд Дженнифер Лопес, в котором та пришла на церемонию вручения музыкальной премии Grammy около двадцати лет назад.
То самое платье Дженнифер Лопес, не скрывавшее ничего
То самое платье Дженнифер Лопес, не скрывавшее ничего
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали очередное фото Анастасии на шпагате. Балерина решила сделать свой культовый трюк прямо в свежем снегу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алекс Георг
    Джей Ло покруче будет, но и Настя в порядке.
  • TTT
    Платье очень красивое. Сравнивать платье Лопас и Анастасии очень глупо. Каждая из них индивидуальна и у каждой свой образ.
  • Милан Бухарев
    Да как всегда фотошоп рулиииит! Вы разве не видите? Как наши люди любят обманываться! И любят обман!
  • Татьяна Зворыгина
    Платье очень красивое, и на Анастасии идеально сидит!!!
  • Milena Simens
    ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ
  • Валентина Сизова
    Вобще ни чего общего, с" типа "легендарным платьем жопастой. Даже тупо цвета разные.Я не покллоница Волочковой,если чесно вам не надоело ее поносить?
  • Надежда Худякова
    Я,думаю,что Анастасии идёт этот наряд.Ей надо подбирать наряды особо тщательно,чтоб подчеркнуть стройность фигуры и скрыть выступающие части тела например -плечи и чересчур выпирающую грудь.