Съемки нового фильма о Бонде остановились из-за травмы Крэйга

Как сообщается, съемки 25-го фильма «бондианы» были приостановлены из-за травмы Дэниела Крэйга.

Этот инцидент стал очередным злоключением для создателей нового фильма об агенте 007. Судьба картины изначально была непростой. Так, в прошлом году проект из-за творческих разногласий покинул режиссер Дэнни Бойл. Предполагалось, что именно он будет снимать картину. На его место пришел Кэри Фукунага, известный по «Настоящему детективу». Из-за этого сценарий картины подвергся правкам, а дату выхода фильма пришлось перенести. Сейчас она назначена на апрель 2020 года.
Съемки нового фильма «бондианы» приостановили из-за травмы КрэйгаСъемки нового фильма «бондианы» приостановили из-за травмы Крэйга
И вот, когда все, казалось бы, наладилось, производство фильма стартовало, и в прессу попали первые фото со съемок, создателей 25-го фильма о Бонде ждал новый неприятный сюрприз. Как и говорилось выше, исполнитель главной роли Дэниел Крэйг получил травму во время пробежки. Произошло это на Ямайке, и актера пришлось везти в США, чтобы провести диагностику. Насколько все серьезно, неизвестно, но Крэйг пожаловался на боли в лодыжке.

Редакция uznayvse.ru хочет заметить, что нечто подобное произошло в 2017 году на съемках фильма «Миссия невыполнима: Последствия». Тогда Том Круз сломал лодыжку во время выполнения трюка. Это произошло в августе, и до октября съемки остановились. Надеемся, что травма Крэйга не столь серьезна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
13
11
3
40
15
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок