Модный провал: У Виктории Бони в Каннах «уехало» платье

Наряд звезды на красной дорожке назвали «простоватым».

Накануне во Франции открылся Каннский кинофестиваль. Помимо звезд первой величины, которые представляют конкурсные фильмы, пощеголять на красной дорожке съехались многочисленные знаменитости рангом пониже.

Среди прибывших в Канны «дам полусвета» оказалась и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, которая в последние годы много времени проводит за границей и отношения предпочитает заводить с богатыми европейцами.

Каннский фестиваль — место притяжения богатых и знаменитых со всего света — Боня не пропускает никогда, и на этот раз она появилась перед объективами репортеров.
Виктория Боня приехала в Канны на кинофестиваль Виктория Боня приехала в Канны на кинофестиваль
Однако выбор платья в этом году для нее оказался неудачным. В попытках угнаться за американкой Ким Кардашьян, действительно задающей модные тренды, Боня ушла слишком далеко.

Затянутая в тугое нежно-коралловое платье с одним опущенным плечом Виктория пыталась всем своим видом показать, что так и должно быть, что бретелька должна спадать, а грудь — почти выпрыгивать из корсета, однако выглядит ее наряд несколько неестественно.
В прошлые годы Боне удавалось справиться с каннской ярмаркой тщеславия куда лучше — ее наряды были элегантными и сдержанными, хотя и необычайно роскошными. В 2018 году в Канны она прибыла в куда более открытом серебристом платье, силуэт которого копировал знаменитый выход Анджелины Джоли.
Виктория Боня процитировала наряд Анджелины Джоли в Каннах-2018Виктория Боня процитировала наряд Анджелины Джоли в Каннах-2018
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что тренд-сеттерша Ким Кардашьян в этом году впечатлила гостей своим «влажным» нарядом на ежегодном балу костюма Met Gala.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
16
104
10
24
10
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Gibson LesPoul
    Я понимаю что там делала Анджелина Джоли,а эта овца чего туда приперлась?Великая актриса?
  • Виктория Ежова
    Я не совсем понимаю,что вообще делает там Боня, какие у нее достижения в кинематографе, так просто болтается попусту, а люди над ней смеются.
  • Елена Бонина
    Обратите внимание - на красной дорожке, где она в сером платье, фотографы на заднем фоне на нее даже не смотрят, а ждут кого-то
  • Yury Kostyunin
    Неужели это пригласили на кинофестиваль? за какие заслуги Учит всех навыкам Дома-2?
  • Таис Афинская
    Нет, просто после прохода всех приглашенных, по дорожке могут пройтись все, кто купил билет. Вот она каждый год и выкладывает, типа приглашенная.
  • Ирина Рыкова
    Она, наверное, туда ещё и со своим фотографом приезжает, чтобы её хоть кто-то снимал, а то так и не узнает люд простой, что она супер-пупер-мега-стар, разгуливающая около (ну, уж точно никак не среди) настоящих звёзд (официальным-то фотографам мероприятия она уж точно на хрен не сдалась, какая-то неизвестная никому мочалка из России)☺☺☺
  • Balenciaga Wren
    по моему таким надо запретить приезжать на эти мероприятия