Дмитрий Назаров не появился на похоронах Наталии Красноярской

Актер Дмитрий Назаров, как оказалось, проигнорировал похороны бывшей супруги Наталии Красноярской.

Напомним, что актриса скончалась в конце апреля. Мать актрисы Марии Порошиной умерла в больнице, куда ее доставили в марте, когда ей внезапно стало плохо. Не стоит пояснять, что для дочери Наталии ее смерть стала огромным ударом.

Близкие и поклонники простились с артисткой еще 4 мая, но выяснилось, что ее бывший муж – актер Дмитрий Назаров –не явился на панихиду. Надо отметить, что их брак распался из-за измен Назарова, причем уже очень давно, но после расставания с ним Наталия новых отношений не заводила. Женщина предпочла заниматься работой и воспитанием внуков.
Актер Дмитрий Назаров не пришел на похороны бывшей жены, с которой поссорилсяАктер Дмитрий Назаров не пришел на похороны бывшей жены, с которой поссорился
Друзья и знакомые пары рассказали, что Красноярская так и не простила измен мужа и после развода перестала общаться с ним. При этом с отцом своей дочери Красноярская сохранила отличные отношения. Именно он поддерживал Марию и внуков во время похорон Наталии. Что касается Дмитрия, то он счастлив в браке с актрисой Ольгой Васильевой. У пары двое детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
1
3
4
3
41
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок