В Сети появилось первое фото Дарьи Пынзарь после пластической операции

На днях звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" Дарья Пынзарь легла в клинику «Моситалмед», чтобы наконец-то избавиться от ненавистных брылей и второго подбородка, которыми ее наградила природа.

Прежде чем лечь под нож пластического хирурга, девушка очень тщательно выбирала специалиста, которому можно доверить свое лицо.

Притом Дашу мало интересовали фотографии его работ, она должна была увидеть результат на реальном примере. "Долго выбирала врача и остановилась на doctor.kudinova ! Она лучшая в этом деле! Видела ее работы и просто уже мечтаю такой результат и себе".
 Дарья Пынзарь на приеме у хирурга
Дарья Пынзарь на приеме у хирурга
Вчера, 23 апреля, Даше Пынзарь успешно сделали операцию. Придя в себя после наркоза, девушка, несмотря на отеки и бинты, запечатлела результат работы пластического хирурга на камеру, и видео уже появилось в Инстаграм. Правда многие считают, что Пынзарь не стоило делать подтяжку в столь раннем возрасте, однако сама Даша не разделяет это мнение и с нетерпением ждет, когда же можно будет снять повязки, чтобы посмотреть на свое новое лицо.

Уже сегодня девушка покинет стены больницы и вернется домой. Впереди еще четырехнедельный курс реабилитации, во время которого нужно носить специальный корсет, позволяющий сохранить эффект, полученный в ходе операции.
Круговая подтяжка лица обошлась Пынзарь в 450 тысяч рублей, звезда реалити-шоу говорит: "Жалею ли я о потраченных средствах? Нисколько". По словам Даши, в Москве есть хирурги, делающие подобные операции значительно дешевле, однако, она готова даже переплачивать лишь бы ее лицом занимался высококлассный специалист.
Напомним, 33-летняя Дарья Пынзарь прославилась благодаря участию в реалити-шоу "Дом-2". Там же она познакомилась со своим мужем – Сергеем Пынзарь. Сейчас у пары двое детей. У них есть семейный бизнес, благодаря которому семья может вести достойный образ жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тата Иванович
    как в доме 2 жили на показ так и продолжаете звёзды чем прославились
  • Галина Осипова
    Эта Дарья выглядит как из музея восковых фигур. До такой степени себя изуродовать.Боже упаси!
  • Калина
    да эта Пинзарь, если честно, для Народа, что шла, что ехала
  • анна ракита
    Да пусть делают что хотят, хоть перед с задом местами меняют, только можно нас во все ЭТО не посвящать!
  • Sanya Pushkin
    А что в ней красивого,обыкновенна деревня,прислушайтесь к её разговору во всех роликах ,примитивный разговор ,и не приятная особа 2 -ая Водонаева
  • Ольга Колпина
    Деньги от семейного бизнеса дают возможность вести «достойный» образ жизни??? Может быть всё же они дают возможность жить обеспечено? Жить достойно и сделать дорогую пластику – это не одно и то же!
  • Рита Гофман
    А для чего все это демонстрировать ? Пусть хоть мозги переделает, нам то что ?
  • Татьяна А.
    За счёт дополнительной рекламы клиники и конкретно доктора наверное обошлось дешевле. Но все равно очень дорого для обычных людей. А клиника Моситалмед и врачи в ней действительно первоклассные! я долгое время пользовалась её услугами по Дмс страховке.
  • Милан Бухарев
    Деньги некуда девать, вот и бесятся с жиру! Ей ведь не на сцене выступать!