«Не знаю, где я настоящий»: Гоген Солнцев дал интервью

Медиаперсонаж поговорил с давней подругой.

Гоген Солнцев сначала прославился благодаря одному слову «Адвокат», выкрикнув его истерическим голосом.

Затем был проект «Дом-2». Но большой успех Илье, как зовут почти сорокалетнего Гогена в действительности принес брак с 67-летней Екатериной Терешкович. Мы уже писали о феномене его популярности.

На телеканале «Россия» вышло несколько выпусков ток-шоу, посвященных эпатажной паре. Многие зрители прозвали эту историю «мексиканским сериалом».
Гоген Солнцев показал фото с подругой-парикмахершей
Гоген Солнцев показал фото с подругой-парикмахершей
История с пожилой супругой принесла Гогену большую известность. На своей странице в Instagram молодой человек стал часто рекламировать различные продукты. На днях в социальной сети появилась его совместная фотография с Леной Лениной, светской львицей, телеведущей и моделью.

В подписи к снимку Гоген Солнцев охарактеризовал женщину красивой и мудрой, а также поблагодарил за комод-бижутерницу, в котором собирается хранить разную мелочь. В свою очередь Лена Ленина, совладелица 200 студий маникюра, на своей странице выложила видео с Солнцевым, где общается с мужчиной в формате интервью.
Комментарии под постами Лениной и Солнцева разделяются на два лагеря: кто-то хвалит, кто-то отзывается с негативом. «Леночка, зачем вы с таким дружбу водите», «Два сапога пара» — это лишь немногочисленные мнения фолловеров.
Стоит отметить, что жена Гогена Екатерина пропала из виду. Солнцев редко делится совместными снимками с супругой. Напомним, что пожилой даме провели неудачную пластическую операцию, из-за которой возникли изъяны во внешности.

Редакция узнайвсё.рф надеется, что с Екатериной Терешкович все благополучно, и совсем скоро мы сможем увидеть новый выпуск скандальной саги с участием импульсивных супругов. Некоторое время назад в Сети обсуждали предельно интимное фото Гогена и Екатерины, которое тот не постеснялся опубликовать в публичном доступе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Nataliya Pavlova
    Прочитала первое слово в статье как "Медперсонал". Уже обрадовалась было, что наконец-то! Но поторопилась. ))
  • Wera Grokhotova
    Пациент палаты номер. 6. Сбежал?