«Страшная бабка»: Гоген Солнцев выложил очередное неудачное фото с женой

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев, в последнее время прославившийся своими отношениями с великовозрастной партнершей, опубликовал в соцсети новое фото.

В кадре — Гоген и его возлюбленная Екатерина Терешкович. Фотографию Солнцев сопроводил сообщением о том, что его браку уже исполнился год, и отметил, что за этот год не все было гладко. «Многое было за этот год... И хорошее, и плохое. Моя родная, поздравляю тебя с нашим днем!», — написал Гоген в микроблоге.

«Но что ты только не сделал с моей мамой за этот год…», — ответила Солнцеву в комментариях дочь Терешкович Полина. Действительно, чего только не происходило с парой с тех пор, как они поженились: Гоген и Катя стали «звездами» центрального канала благодаря шоу Андрея Малахова, при поддержке мужа Екатерина решилась на пластическую операцию, которая кардинально изменила ее внешность, пара ни раз едва не развалилась… Последним поворотом телеистории Солнцева и Терешкович стала травма Кати, которую она якобы получила в стриптиз-клубе, и из-за которой якобы впала в кому.
Екатерина и Гоген
Екатерина и Гоген
Однако история брачных передряг Гогена и Кати не заинтересовала подписчиков телевизионного фрик-персонажа — пользователи принялись обсуждать внешний вид Терешкович. Уж сколько времени прошло с тех пор, как 63-летняя избранница Гогена показала свое «новое лицо», а публика все не перестает обсуждать результат операции. Больше всего вопросов у пользователей вызывают глаза Екатерины — после пластики Терешкович, кажется, не может полностью открыть один глаз. А ее благоверный то и дело снимает крупные селфи с женой и выкладывает их в Instagram.
«Матерь божья, страшная какая эта баба Катя, внуков, наверное, ею пугать можно!», «Зачем же так изуродовала себя?!», «У вас такое лицо, будто вас трактор переехал», «Боже, что у нее с глазами!», «Неэстетичное, отвратное фото», — комментирую фото подписчики Гогена.

Ранее редакция uznayvse.ru писала о том, что Гоген хочет спасти отношения с Екатериной с помощью гипноза.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Бригвадзе
    Два урода и двое сексуально озабоченных.
  • Виктор Сидоров
    надо жить севернее Якутска , в нашей широте дешёвый пластик течёт
  • марина иванова
    Дура ты, Зоя!
  • Зоя Федорак
    Молодцы ,очень хорошая пара,счастья, здоровья на долгие годы а кто обзывает значит завидует.
  • Маргарита Христианович(Синцова)
    Не всех война убила, многих - покалечила!
  • А Panchuk
    Один клоун, а другая у него в подтанцовке.Обычно такие и паруются,но если их это всё устраивает то почему не быть семье.
  • Olga Akimova
    Да никак не отношусь к этой паре фриков. Всё постановочное. Наверно нет нормальных персонажей, на ком можно делать рейтинг, вот и изобрели это шоу с двумя трансвеститами. Стыдно за телевидение и прессу.
  • Ксения Казак
    Если им хорошо вместе пусть живут и наслаждаются общением ! А нам нет до них никакого дела !Фото , конечно , неудачное . Непонятно зачем Гоген его выложил ?
  • Ολγα Λαζαριδου
    Два фрика нашли друг друга,выжившая из ума старуха и особь среднего рода!
  • Ольга Ширяева
    Я понимаю, что у нас свобода слова (наверное).Дорвалась Матушка Россия до свободы! Но, послушайте, это же ужасно. Если эта пара для нас себя выставляет напоказ, то нам Это отвратительно. А если для себя они живут, им так комфортно, то нАхрен нас шокировать??? Люди разные, и приступ сердечный может случиться. Вы скажете"Не смотри". Так они же для нас себя показывают. Всёёёё! Круг замкнулся. А,вообще то, пока в России будет править сила денег, этот БАРДАК, будет вечно.
  • Марина Орлова
    Отрицательно!!! они просто пытаются, попиариться. и заработать денежек.
  • Ирина Сергеева
    Два дебила-это сила