Настасья Самбурская может затмить своим пением Ольгу Бузову

Артистка приняла решение уйти из театра на эстраду и столкнулась с насмешками.

Актриса Настасья Самбурская приняла неожиданное решение уволиться из театра, который был основным источником её доходов.

Сейчас она переживает тяжелое время: ей пришлось расстаться с любимым человеком и долго выяснять отношения со своим арендодателем. Подобные неудачи не сломили актрису и она нашла в себе силы найти новое увлечение.

Своим почитателям Самбурская объяснила, что продолжит играть в театре до конца сезона, после чего произойдут глобальные изменения в её профессиональной сфере.
Настасья Самбурская решила бросить театр ради певческой карьеры
Настасья Самбурская решила бросить театр ради певческой карьеры
Она планирует стать певицей, а совмещать вокал с театром считает слишком трудным, из-за плотных графиков. В своём Инстаграме звезда поделилась, что уже давно задумывалась об эстраде.

В начале этого года Настасья даже выступила в одном из столичных клубов и её манеру выступления сравнили со стилем Любови Успенской.
Многие поклонники рады таким переменам звезды, считая её талантливой исполнительницей. Однако есть и те, кто не увидел в ней ничего экстраординарного. Unayvse.ru отмечает, что известная своими скандальными постами блогерша Лена Миро и вовсе назвала её русской Кончитой Вурст.
Настасью Самбурскую сравнили с Кончитой Вурст
Настасью Самбурскую сравнили с Кончитой Вурст
Она считает, что Самбурской просто отказали в продлении контракта в театре, вот она и решила покорять эстраду. Кроме того, блогерша уверена, что Настасья станет обычной шансонеткой и будет петь в различных исправительно-трудовых лагерях.
Настасья Самбурская имеет все шансы затмить Ольгу Бузову
Настасья Самбурская имеет все шансы затмить Ольгу Бузову
Сама Самбурская старается не обращать внимание на подобные нападки и готовится к своему сольному концерту в Санкт-Петербурге. Фанаты с некоторой долей иронии предполагают, что у неё есть все шансы превзойти популярную Ольгу Бузову.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали неоднозначное фото Самбурской со съемок очередного проекта — она надела на себя памперс для взрослых.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Чистякова(Иванова)
    Классная!!!