Гоген Солнцев «разоблачил» пиар Волочковой и Собчак

Знаток хайпа рассказал, почему интервью балерины получилось именно таким.

Гоген Солнцев высказал собственное мнение по поводу недавнего, но уже нашумевшего интервью, опубликованного на канале «Осторожно, Собчак».

По его мнению, это просто пиар-акция по предварительной договоренности, и в действительности журналистка Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова — никакие не давние враги.
«Это длится больше 10 лет. Сначала они ругаются, а потом мы видим их на обложках в боксерских перчатках, — разоблачил Гоген хитрый план Анастасии и Ксении. — Эти девочки-припевочки очень хорошо работают в тандеме и конфликты высасывают буквально из пальца».
Гоген Солнцев рассказал, что он думает о «пиаре ради денег»
Гоген Солнцев рассказал, что он думает о «пиаре ради денег»
В самом начале интервью Собчак сообщила, что ради лайков и подписок на своем Youtube-канале «готова опуститься на любое дно». Для пущего эффекта она пригласила в качестве консультанта известного ведущего программы «Максимум» Глеба Пьяных — того самого, который рассказывал про «скандалы, интриги и расследования».
Волочкова и Собчак за бокалом вина в доме Анастасии
Волочкова и Собчак за бокалом вина в доме Анастасии
Интервью с Волочковой действительно получилось пародией на желтые публикации в третьесортной пьесе и шоу в духе «Ты не поверишь!». Неизвестно, осознавала ли Волочкова комизм ситуации или снималась в интервью всерьез — мы в uznayvse.ru склонны полагать, что она все же обладает чувством самоиронии.

При этом Гоген Солнцев, который сам способен дать мастер-класс по телевизионному хайпу, не считает это интервью удачным. По его мнению, Волочкова и Собчак никогда не ссорились, а просто дурят честной народ.

Похоже, Гоген превращается в такого же эксперта по всем вопросам, каким стал некоторое время назад певец, автор единственного хита в карьере Юрий Лоза: тот тоже любит давать исчерпывающие комментарии буквально по любому поводу.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в последнем на момент публикации выпуске шоу Андрея Малахова Гоген сообщил, что его жена потеряла память. После этого Екатерина Терешкович надолго пропала из актуальной повестки инстаграм-аккаунта Солнцева, и публика начала всерьез переживать за ее судьбу: фото с Екатериной Львовной Гоген публикует хоть и неоднозначные, но только старые.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    Кто ОНО такое,чтобы рассказывать,что белое это белое,а черное это черное?