Гоген Солнцев решил заработать на уроках актерского мастерства

Видный деятель телевизионного мыла хочет заработать на мастер-классах.

Мужчина без профильного театрального или кинематографического образования, самоназванный режиссер и артист травести-жанра в третьесортных ночных клубах — это все, что известно о профессиональной пригодности Гогена Солнцева.

Впечатление о его артистических данных публика могла составить по многочисленным эфирам у Андрея Малахова, где Гоген разыгрывал сценки из своей неординарной личной жизни.

В основном его актерская игра до сих пор сводилась к неправдоподобным скандалам и выяснению отношений с немолодой женой, актрисой массовки Екатериной Терешкович. Однако теперь Гоген собирается зарабатывать своим актерством деньги.
Гоген Солнцев считает себя выдающимся актером
Гоген Солнцев считает себя выдающимся актером
Мастер-класс, на котором Гоген Солнцев пообещал «поделиться секретами актерского мастерства», пройдет в Санкт-Петербурге. Площадка «Скороход», на которой состоится встреча Гогена с фанатами, обычно предоставляет место молодым актуальным театральным проектам и перформансам. А вот чтоб Гоген рассказывал о своем актерском опыте — такое с прогрессивной петербургской площадкой едва ли не впервые.
Какие секреты актерского мастерства собирается передавать ученикам Гоген, неизвестно. Если судить по его телевизионным эфирам, то это будет нечто экспрессивное и очень эмоциональное — в духе безобразных драк и перепалок Солнцева с женой.

Uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад в Сети всерьез обеспокоились состоянием здоровья немолодой жены Гогена. Никто всерьез не верит в то, что она действительно могла упасть в стрип-баре и потерять память, но то обстоятельство, что Солнцев несколько недель не публиковал новых фотографий с женой, провоцирует беспокойство.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что накануне в Сети обсуждали непристойное фото Гогена с его женой, которое он вскоре удалил. Но Интернет всё помнит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Ширяева
    Боже мой, а кто это?
  • Ολγα Λαζαριδου
    Чему может научить эта ошибка природы?!