Гоген Солнцев выложил на редкость неуместное фото с женой

Солнцев изо всех сил старается доказать, что его отношения настоящие.

Как говорится, нет предела совершенству. Как только публика начинает оправляться от травмы, нанесенной последним эфиром у Андрея Малахова, эпатажный медиаперсонаж Гоген Солнцев придумывает новый способ привлечь к себе внимание.

Слава телевизионных скандальных персонажей коротка, поэтому Гоген Солнцев пытается выжать из своей популярности максимум.

Он то и дело публикует свои и жены фотографии с глубокомысленными подписями, больше напоминающими статусы школьниц с сайта «Одноклассники» или «ВКонтакте».
Гоген Солнцев с женой Екатериной после пластики
Гоген Солнцев с женой Екатериной после пластики
Однако на этот раз Гоген, похоже, переборщил. Он выложил в Instagram фото, на котором запечатлен со своей немолодой, но горячо любимой женой Екатериной Терешкович. В ванной. Во время приема душа. И оба они неодетые.

Казалось бы, можно только порадоваться за сильное страстное чувство, которое Гоген и Екатерина питают друг к другу. Однако в лицах читается такое наслаждение горячей водой и совместно проводимым досугом, что хочется зажмуриться, удалить Instagram и вообще закрыть Интернет — навсегда, лишь бы не быть свидетелем супружеской страсти.
Гоген Солнцев и его жена в бане. Или в душе. Или в ванне
Гоген Солнцев и его жена в бане. Или в душе. Или в ванне
В Uznayvse,ru перестали удивляться эскападам Гогена Солнцева, еще когда выяснилось, что Екатерина Львовна потеряла память после визита в стриптиз-бар. Этот сюжетный поворот их романа был настолько предсказуем и так сильно отдавал латиноамериканскими мелодрамами, что в Сети Гогену посоветовали сменить сценаристов.

Однако на этот раз Солнцеву удалось пронять закаленных телепередачами Малахова телезрителей. Его попросили никогда больше не публиковать таких фотографий и вообще оставлять свое семейное счастье за кадром.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото Гогена Солнцева, на которых хорошо видно, какие уколы красоты он себе делал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    Как нету?Все на месте))Старуха с Пургеном в душе)))
  • Андрей Горшков
    Уже нету этого фото
  • Ολγα Λαζαριδου
    Только рвотный рефлекс!