«Кто вам сценарии пишет»: Гогена Солнцева высмеяли в Сети

Шоумен сообщил, что его немолодая жена после вечеринки впала в кому.

История Гогена Солнцева и его неравного брака получила новый виток. Накануне на шоу Андрея Малахова молодой муж с прискорбием сообщил о том, что Екатерина Львовна не выдержала очередной бурной вечеринки и попала в больницу.

Гоген поведал телезрителям душераздирающую историю о том, что Екатерина Терешкович отправилась на день рождения подруги — причем не куда-нибудь, а в стриптиз-клуб.

По словам Гогена Солнцева, вместо обещанных двух часов скромных посиделок в ресторане Екатерина Львовна отправилась в мужской стрип-бар и отожгла там с подругами.
Жена Гогена Солнцева снова оказалась на больничной койке
Жена Гогена Солнцева снова оказалась на больничной койке
После возвращения она рассказала, что травмировала ногу, а еще через два дня оказалось, что у нее и черепно-мозговая травма. В результате, если верить истории, рассказанной по Первому каналу, 63-летняя Терешкович была госпитализирована и впала в клинике в кому.

В Сети обратили внимание на то, что продюсеры стали работать с Гогеном и Екатериной совсем откровенно — вопреки официальной легенде, профессиональный оператор снимал ее в клубе, в то время как предполагалось, что Гоген Солнцев сидит дома и ничего не знает. Сложно предположить, что «обманутый муж» оказался настолько наивным, чтобы не проследить за съемочной группой и женой.
Жизнь Гогена Солнцева и его жены документируют на каждом шагу
Жизнь Гогена Солнцева и его жены документируют на каждом шагу
Uznayvse.ru уже писали о том, что брак Гогена с Катей выглядит откровенно постановочным, но все еще вызывает зрительский интерес. Однако среди поклонников этого жанра все меньше тех, кто принимает шоу за чистую монету. В комментариях к постам Солнцева в Instagram начали откровенно потешаться над Гогеном и его «историей любви».
Гоген Солнцев утверждает, что его жена потеряла память
Гоген Солнцев утверждает, что его жена потеряла память
«Гогеша, мы же вам предлагали нормальный сценарий, кто вам это пишет? Потом ещё окажется, что Гоген — сын, которого Катя бросила в молодости... Или Катя — это на самом деле не Катя, а Коля... Третьесортное мыло, ей-богу!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети наконец появились мемы, посвященные Гогену Солнцеву и его богатой мимике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Amiran Muradov
    Безобразие
  • Надежда Власова
    Отвратительное зрелище,которое шоу назвать нельзя.И как им не жалко жизнь на это тратить.И за это безобразие еще зарплату платят! Фуу
  • Wera Grokhotova
    Нет,. Конечно. Это Малахова заслуга В этом нет абсолютно ни на толику правды. Все ради рейтинга. И на все это смотреть противно Но Малахов и кто с ним это придумывают, живут в нищете. Им нужны деньги. Ну а Гоген( придурок) за это получает зарплату с " женой) И когда Малахова уже совсем уберут с его дурацкими программами
  • Яна Ласловна
    Может пора вводить цензуру?
  • Римма Лихачева
    А у таких уродов есть фанаты?
  • Любовь Петрова(Перегудова)
    Включаешь телевизор посмотреть нечего,то Солнцевы,то Цимбалюк с Шаляпиным,эти постановки уже тошнит от них. А если каналы только центральные,то приходиться выключать.
  • Ольга Манита
    Мне всё равно. Каждый в этой жизни живёт,как считает нужным ему.И НЕЧЕГО ОСУЖДАТЬ И ОБСУЖДАТЬ КОГО БЫ ТО НИБЫЛО! Достали уже!Людям все мозги оглупили!
  • Olga Tokarskaya
    У Кати есть брат близнец Коля который в молодости встречался с матерью Гогена, когда у них родился мальчик он был вынужден покинуть страну, т.к. работал на КГБ. Уехав в Японию он сменил пол и стал женщиной и вышел замуж . Но тоска по родине пересилила, он вернулся и нашёл свою сестру, любимую женщину и их сына Гогена. Он понял, что никогда не сможет расстаться с ними. Он договорился с Катей и она уехала в Токио вместо него к его мужу, сделав перед эти ряд пластических операций. Милый Гоген ни о чем не догадывается, что его любимая жена на самом деле его отец. Шоу продолжается....
  • Оксана Чеботкова
    Чеботкова ужас
  • Elena Pismennaya
    Тошнотные личности...редко включаю тв.,-но когда вижу этот ужас,-сразу выключаю..-хочется разбить телевизор,а он тут не при чем..((..А вообще такие передачи отображают моральный уровень нашего увы,-общества..(
  • Nina Pankova
    Конечно нет. Он пиарится .