В Сети наконец-то появились мемы с Гогеном Солнцевым

Пластичная мимика блогера стала поводом для шуток.

Из Гогена Солнцева сделали объект для мемов — некий фанат собирает в одном аккаунте скриншоты с максимально выразительными моментами жизни шоумена и придумывает к ним подписи.

Нельзя сказать, что текстовые шутки выигрывают по сравнению с выражением лица Гогена, но поклонники стараются упражняться в остроумии.

Увы, Солнцев сам по себе настолько смешной, что придумать действительно смешное текстовое сопровождение для него сложно.
Из Гогена Солнцева наконец сделали мем
Из Гогена Солнцева наконец сделали мем
Создатель аккаунта утверждает, что он большой фанат Гогена, а страничку завел исключительно в юмористических целях. В этом инстаграм-аккаунте обозреваются и модные «луки» одиозного медиаперсонажа, и особенности его семейной жизни.
Гоген Солнцев и его жена до пластической операции
Гоген Солнцев и его жена до пластической операции
«В этой квартире мы будем начинать нашу новую совместную жизнь — счастливую, прекрасную, вечную жизнь», — гласит подпись к этому фото, как бы контрастирующая с испуганным выражением лица Гогена.
Пожалуйста, придумайте подпись к этому фото сами
Пожалуйста, придумайте подпись к этому фото сами
Uznayvse.ru отмечает, что появление мемов — едва ли не лучшее, что может произойти со звездой или брендом. Это поднимает популярность продукта (или человека) в несколько раз. Многие пытаются добиться такого эффекта искусственным путем.

К примеру, Ольга Бузова в своих клипах прибегает к этому методу, предлагая поклонникам повторять за ней движения ее танцев. В видео «Танцуй под Бузову» она показала простые и запоминающиеся движения, а в своем инстаграм-аккаунте предложила снимать собственные ролики. Многие так и поступили.
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что в ноябре прошлого года образовался спонтанный флешмоб — из супермаркетов одной сети начали массово воровать картонную фигуру Бузовой и фотографироваться с ней. Не стала исключением и сама Ольга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Россихина
    Шикарный шоумен ! Всего достиг сам.Он большая умница и очень запоминающийся.Пусть занимается чем хочет,пока он встал на тропу фрика и пользуется бешеной популярностью.Думаю ,это ему самому нравится.Каждый зарабатывает как может.
  • Зоя Федорак
    Гоген очень талантлевый сам выберет чем заниматься, не нам его учить .Я им всегда восхищаюсь он умничка ,добрый,красивый.