Гоген Солнцев поставил спектакль о лицемерии и моральной проституции

До сих пор Гоген подвизался на ниве травести-шоу.

После того как Гоген Солнцев прославился на всю страну, он наконец принялся за исполнение своей мечты. Молодой человек всегда хотел стать если не большим артистом, то уж по крайней мере выдающимся режиссером.

И вот мечта близка к исполнению: на 8 марта назначена премьера его спектакля, причем в один день пройдет сразу два показа. Театральное представление под провокационным названием «Секс временно доступен» состоится на одной из московских площадок.

Примечательно, что Гоген назвал главной темой своей постановки «моральную проституцию». По его словам, в спектакле он собирается высмеивать торговлю жизненными принципами.
Гоген Солнцев поставит спектакль о «моральной проституции»
Гоген Солнцев поставит спектакль о «моральной проституции»
«Речь в постановке идёт о моральной проституции и о том, как важно в наше время уметь сохранить личное достоинство. Очень многие считают, что за деньги можно купить буквально всё, в том числе и личное счастье», — рассказал Гоген.

В Сети шутят, что как раз по части лицемерия и продажи своих убеждений у Гогена Солнцева большой опыт, которым он сможет поделиться со зрителями. Известность Гоген наконец приобрел, когда, по примеру Прохора Шаляпина, сочетался браком с немолодой женщиной по имени Екатерина Терешкович и на всю страну рассказал об этом.

Многие считают брак Солнцева и Терешкович откровенно постановочным и нужным тольько для того, чтобы Гоген наконец приобрел вожделенную популярность. Uznayvse.ru публиковали целое исследование на тему популярности этого феномена: журналист задался вопросом, почему вся Россия с таким интересом смотрит на «роман» манерного парня со старушкой.
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович после пластики
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович после пластики


Некоторое время назад Гоген показал фото с репетиций своего спектакля и пообещал, что зрелище будет провокационное, эмоциональное и яркое. Правда, провокационность Солнцев понимает несколько буквалистски: накануне он рассказал, как покупал реквизит для постановки. Им оказались игрушки для эротических забав из секс-шопа.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали неграмотность Гогена Солнцева: шоумен сделал несколько забавных ошибок в своих постах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Слепухина
    А ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ
  • Аяша Кими
    А на фига? Они уже и так обрыдли...
  • Angelica Sakura
    вот именно для этого и было устроено все это шоу с женой старушкой и ее дальнейшим перевоплощением. для пиара. а теперь о нем заговорили и можно ставить спектакль на который придут даже те, кто его возненавидел только для того, чтобы посмотреть на клоунов
  • Галина Стадник ( Салий)
    Возможно бы и пошла, чтобы отвлечься от более насущных проблем...И посмеяться над этим КЛОУНОМ.