Фанаты Гогена Солнцева упрекнули его за орфографические ошибки в постах

Прославившегося Гогена начали читать в Instagram..

Гоген Солнцев, кажется, сумел добиться своего и стать по-настоящему популярным. В прошлом году он женился на 63-летней Екатерине Терешкович и с тех пор регулярно бывает в эфирах ток-шоу.

Вместе с ростом телевизионной популярности стал привлекать подписчиков и его инстаграм-аккаунт. На своей странице Гоген публикует рассказы о своей жизни, модные образы, философские рассуждения и даже грустные лирические стихи.

Однако подписчики стали замечать, что Гоген Солнцев допускает в своих постах существенные орфографические ошибки, которые при всем желании нельзя принять за опечатки.
Гоген Солнцев — мужчина яркий и уверенный в себе
Гоген Солнцев — мужчина яркий и уверенный в себе
Так, в одном из недавних постов, еще до примирения с женой Екатериной, Гоген рассказал, что собирается погадать на Рождество. Он хотел узнать, кто его «сужеННая» (правильно называть любимую — «суженая», с одной «н», от слова «судьба». А «суженная» — это «расширенная» наоборот, отмечает uznayvse.ru).
Пост Гогена Солнцева с забавной ошибкой
Пост Гогена Солнцева с забавной ошибкой
В другом послании к фанатам, где Гоген рассказал о воссоединении с Катериной Львовной, Солнцев написал, что целый день провел с женой «в постеле» (правильно это слово склоняется как «в постелИ», а если говорить, как написал Солнцев, то кровать будет называться словом «постелЯ»).
В пост Гогена Солнцева о воссоединении с женой вкралась ошибка
В пост Гогена Солнцева о воссоединении с женой вкралась ошибка
Комментаторы из числа фанатов Гогена пишут, что верят в него: «Гогенчик, милейший, я вас глубоко уважаю и очень надеюсь, что вы опечатались, — пишет одна из поклонниц. — Ну какая постеля, вы что?»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали разоблачительный пост, из которого выяснилось, что Катерина Львовна — никакая не бизнесвумен, а просто актриса массовки. Солнцев, отметим, убедительно эту информацию опровергает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Аделина Сомова
    а он мальчик или девочка? или что-то среднее