Гоген Солнцев: «Жена и не скрывает, что она актриса!»

Шоумен объяснил, что новость о том, что его жена Катя актриса — не новость. Он сам устроил ее актрисой.

Сегодня Гоген Солнцев возмутился в своем Instagram очередным «разоблачением» жены. Журналисты провели некое расследование и выяснили, что Екатерина Терешкович была не просто актером массовки, а также снималась в судебном шоу на федеральном канале. Этот факт, по мнению СМИ и зрителей, ставит под сомнение истинность отношений Гогена и Екатерины и дает повод думать, что их союз — публичный спектакль.
Гоген и Екатерина в телешоу
Гоген и Екатерина в телешоу
«Какое расследование, алё? Ну почему вы представляете давно известные факты о Катерине и ее любви к кино и театру как открытие?», — пишет Гоген в микроблоге.
Солнцев настаивает на том, что Терешкович никогда не скрывала своего увлечения актерством. Более того, в судебное шоу он сам ее устроил. «Я устроил её играть в театр и на пару мелких проектов (примитивные программы, где речь идёт о суде над личностью. Некий каламбур), она же получила огромное удовольствие и смогла реализовать мечты молодости о творчестве и лицедействе, и это известный факт, который был, есть и будет».
При этом шоумен отметил, что Екатерина настороженно относится к съемкам, которые касаются личной жизни с Гогеном, потому что это, по его словам, уже не актерская игра.

«Собственную жизнь Катя показывает далеко не с охотой, съемки в студии очень сильно бьют по ее психическому состоянию. Ведь играть — это одно, а рассказывать Вам о нашей с ней личной жизни не всегда приятно для меня и для неё. В данном случае, мы не выделываемся, а живём как умеем. Никто не виноват, что жизнь порой связывает таких как мы. Ведь любовь очень странная, зачастую, бесконтрольная штука. Но благодаря ее желанию жить и цвести Катя меняется. Она становится самой собою, и далеко не всем это дано даже в молодости. Несмотря на все тягости, сегодня я очень рад, что она стремится к полной жизни вне собственной цифры в паспорте», — подытожил Солнцев.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Гоген и Екатерина стали особенно обсуждаемы после того, как снялись в передаче Андрея Малахова и прошли тест на правдивость чувств друг к другу в шоу Дмитрия Шепелева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Эльза Габидуллина
    Нисколько
  • Olga Akimova
    Нет
  • Аркадий Аронов
    Жуть!!!
  • Kristina Kagramanan
    Клоун
  • Любовь Кулакова
    Нет, конечно! Очередной самопиар!