Жена Гогена Солнцева — никакая не бизнесвумен, а актриса

Гоген всем рассказывал, что его жена занимается строительным бизнесом.

Когда интернет-блогер и медиаперсонаж Гоген Солнцев объявил в одном из ток-шоу, что собирается жениться на 67-летней Екатерине Терешкович, многие вспомнили историю Прохора Шаляпина.

Часть публики была уверена в том, что Гоген, уподобившись медийной истории Прохора (тот недолго состоял в браке с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, женщиной существенно старше себя), решил использовать тот же пиар-ход.

Однако спустя уже пару месяцев дотошные пользователи выяснили, что Екатерина — никакая не бизнесвумен. Телепередачи, где она участвовала в качестве наёмной актрисы, нашли в Сети.
Свадьба Гогена Солнцева с Екатериной Терешкович произвела некоторый фурор
Свадьба Гогена Солнцева с Екатериной Терешкович произвела некоторый фурор
Полноценное расследование провели сотрудники одного из телеканалов. Оказалось, что Екатерина Терешкович была не только актрисой массовки: однажды ей достался эпизод со словами в одном из судебных телешоу на федеральном канале.
Жена Гогена Солнцева работала актрисой на телевидении
Жена Гогена Солнцева работала актрисой на телевидении
Это была роль старушки-членовредительницы: Екатерина сыграла бабушку в платочке, которая сознавалась в убийстве на судебном процессе.

Напомним, согласно телевизионной версии, брак Гогена и Екатерины расстроился после того, как она перенесла омолаживающую хирургическую операцию. Прямо в эфире телешоу супруги встретились, подрались и расстались — как было объявлено, уже навсегда.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что незадолго до Нового года Гоген Солнцев, который до этого категорически отрицал возможность воссоединения с Екатериной, показал новое совместное селфи с ней — причем в образе Деда Мороза и Снегурочки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Потапчук
    Какая гадость, эта Ваша программа и Гоген с теткой!
  • ღھھھஇОксана Пименоваஇღھ
    Она может быть кем угодно, но ударить свою дочь каблуком в лицо и выбив ей зубы, хорошо хоть не глаз, заслуживает тюремного наказания, там пусть и показывает своё мастерство актрисы... Футболисты за стул и разбитую губу, уже пол года в тюрьме, а эту мадам некому приструнить...
  • Любовь Шалимова
    Полный бред
  • Нина Соколова
    Не знаю, кто в это поверил, изначально всё было ясно.Но Терешкович повезло, это была самая большая ее роль, ну и немного заработала.