Гоген Солнцев показал репетицию своего театра

Кажется, у россиян появился шанс понять, чем занимается Гоген.

На волне популярности, которая пришла к Гогену Солнцеву после серии эфиров у Андрея Малахова, он наконец взялся за развитие своего инстаграм-аккаунта.

Накануне одиозный медийный персонаж показал на своей странице видео, записанное на репетиции своего театра (а у Гогена Солнцева имеется свой собственный театр!)

По словам шоумена, премьера его нового творения назначена на март, и примерно через месяц все желающие смогут оценить его режиссерские и организаторские способности.
Гоген Солнцев в образе «великого и ужасного хозяина театра Ужасов»Гоген Солнцев в образе «великого и ужасного хозяина театра Ужасов»
О театре Гогена известно немногое — в основном то, что о нем рассказывает сам Солнцев. Сейчас он анонсировал премьеру и показал репетицию с настоящими актерами, а на странице его театра в Instagram сообщается, что в труппе Солнцева участвуют «многие народные и заслуженные артисты» — правда, без указания имен этих звезд.
Гоген Солнцев анонсировал новый спектакльГоген Солнцев анонсировал новый спектакль
На одной из страниц Гогена в соцсетях сообщается, что со своими шоу он выступает на небольших московских площадках, главным образом — в ночных клубах. На нескольких открытых площадках редакторам uznayvse.ru удалось обнаружить песни, записанные и спетые Гогеном Солнцевы. Среди пранкерских аудиозаписей и меметичного крика «Адвокат!», который в свое время прославил Илью (таково настоящее имя Гогена) обнаружилась англоязычная песня «Bang-bang», одновременно напоминающая худшие пародии на Верку Сердючку (в ее образе выступает украинский артист Андрей Данилко) и провинциальной конферанс тридцатилетней давности. «Bang-Bang» — это песня Нэнси Синатра.
Гоген Солнцев исполняет кавер на песню Нэнси Синатра
При этом в портфолио артиста главным образом значатся телевизионные эфиры в неигровых ток-шоу (к примеру, «Дом-2» и «12 злобных зрителей»).

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали главную причину популярности Гогена Солнцева — его фиктивный брак с немолодой актрисой массовых сцен. Журналист рассказал, почему эта история стала такой популярной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок